1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Demam bola…

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    Koleksi Foto kalo lagi dilanda demam bola…

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    pertamax :piss:

    keren2 gan potonya, pa lagi yang ibu hamil ntuh... :hahai: bener2 gila bola itu mah sampe2 hamil oleh sang "bola" wkwkwk
     
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    wow ada gambar yang agak terbuka.. :blink:

    itu lagi hamil yah..
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu astronot sampe di bulan juga bawa2 bola, kurang kerjaan banget :hahai:
     
  6. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Bener banget tuh.........
    Tp gpplah........ Jarang" ad astronot maen bola dibulan...... :haha:
     
  7. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :shock: buset sampe segitunya demam bolanya :cerutu:
    itu yang nomor lima kambing apa kelinci tuh yang pake kostum bola, jadi kayak makhluk angkasa luar:hehe:
    spidermannya g hilang kerennya biar pake topeng yang bermotif bola" masih tetep masuk sama bajunya
    kreatip :top:
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    ibu hamil yang cacat :hahai:

    entah gimana anaknya entar :swt:
     
  9. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    Kayaknya enak nih asal gak berasa karet saja
     
  10. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    bisa begitu ....
    :hahai:
     
  11. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wakakkakaka....spidey nya jadi gt..:lol:
     
  12. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakaka semuanya jadi serba bola :haha:
     
  13. kloneng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    spiderball :haha:
    ibu2 hamil niat amat sampe kyk gitu :swt:
     
  14. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    gambar no.3
    walah ternyata yg ada di kandunganny adalah bola :lol:
     
  15. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    konyol.. aya2 wae :lol:
    apalagi yg ini nih,
    berlebihan..
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.