1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Dell Hadirkan Notebook Dell Inspiron 13 7000 Seri 2-in-1di Computex

Discussion in 'Lifestyle' started by genreystore, Sep 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. genreystore Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]



    Sebelumnya

    Show rate
    :grp:




    Sumber : Sumber

    Supported by

    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jajakalanang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Ini baru di india ya gan?

    Kapan masuk indonesia
     
  4. genreystore Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    belum tau kabar pastinya gan kalo di Indonesia, pantau terus aja website genreystore gan

    kalo udah ada pasti kami infokan




    Toko Laptop dan Gadget Online
     
  5. ejja1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    berapaan nih harganya ??

    tpi laptop ane lebih canggih sih keknya dari pada ini , cuma bisa di lipet doang , laptop ane ada 2 knalpotnya hoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.