1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

delete thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,369 / -10
    kok sekarang, klo kita mau ngehapus THANKS egk bisa lagi??
    gw sering salah klik thanks ma quote sih soalnya.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    iya sekarang udah gak bisa lagi, kalo gak sengaja ke klik, yaudah memang rejeki tuh ID, gpp juga sih itung-itung amal, gak rugi ini kita kk[​IMG]
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,195 / -1
    thanks sebelah paling kiri bngt :hihi: jgn mpe lupa gan..
     
  5. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,656 / -0
    Mang dulu bisa ya :???:

    Maap kk saya lumayan nubie nih....

    Lagian curang amat klo bs ngapus thanks, ntar dah dapet data dalem hidethanx, abis itu dicabut lagi tuh, kan maling namanya :haha:
     
  6. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    ooo..setuju.:top:
    Lagian emangnya bakal setiap kali lihat posting yh salah pencet mlulu :onion-08:
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,369 / -10
    iya sih, kadang2 usil juga ngehapus thanks itu lagi...
    tapi emang egk ada penjelasan sih dari admin apa2 aja yg di update ato yang di ilangin...
     
  8. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    Cuma sempat mikir juga, kadang2 klo mnrt Momod, Sumod, ama mimin kurang pas pasti langsung di delete gitu yh??:bolakbalik: ato biasanya user dikasih tau juga reasonnya ga sih :onion-89:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,020
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,663 / -16
    Iya dulu emang bisa di-remove. Walhasil ada leecher yang abis kasih Thanks >> liat link >> donlod file >> di-remove lagi Thanksnya... :haha: :lempar:

    Baguslah sekarang gak bisa di-remove. Lagian klik Thanks aja apa susahnya sih. :hammer:
     
  10. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    para uploder pada bingung jumblah thansk nya sering naek turun waktu remove thx masih ada fiturnya.
    jadi wat amannya yha remove thx di remove forever :ngacir:
     
  11. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.