1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran delete post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aero, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    gmana kalo diadain fasilitas buat delete post bagi user. yang bisa delete post tentunya user itu sendiri dan om momod.
    gag enk banget nih kalo double post mulu. koneksi agak error masalahnya. kalo cuma salah satu post d hapus ma momod sih g masalah. tapi kalo d kasi bata gag enak lah. gw kan gag sengaja double post kk :sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    tinggal nulis dopost aja pada post yang kedua nya kan gampang .... ntar kalo masalah hapus kan ada mimin dan momod di sini
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,974 / -1
    kalo mau delete post sendiri silahkan jadi VIP :ngacir:


    kalo males jd VIP tulis aja dopost di post yg kedua
    trus serahkan kepada momod yg bertugas untuk ngedelete post kita :haha:
    after all momod is our slave :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 30, 2010
  5. aero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah jadi ngga enak :hahai:
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    emang udah kerjaan mereka:siul:
    kalo double post sih buat member dan mvu bisa pake fasilitas "report post" (yang segitiga di bawah post itu), biar lebih cepat ditangani daripada sekedar ketik "dopos" di post kedua:hahai:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    lebih baik dilakukan keduanya (report post) dan ketikkan dopost, atau tambahin juga lapor momod setempat.

    Soalnya lihat ada dopost gitu, tanpa ada tindak lanjut dari meber ybs, biasanya newbie hunter akan berdatangan seperti hiu mencium darah:ehem:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 30, 2010
  8. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,065 / -0
    lapor gw jg boleh


    ic, gw catet opini situ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.