1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

delay 30sec time wait between searches

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by arikado, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arikado M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,400 / -0
    seberapa berat impact 'search' pada server, sehingga diberi delay time 30detik ?
    bagi gw, lama itu 30 detik ~.~
    saran, tiadakan / perkecil waktu tunggu antar search.

    txb4
     
    Last edited: Jul 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,167 / -1
    iy, emg lama si 30 dtik itu...wktu gw kejar postingan malez bgt nunggunya :swt:
    tp overall no probelmo si...:top:
     
  4. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    dia post tentang delay antara search bukan delay antar post
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,167 / -1
    ups, gw kira post...sorry...
     
  6. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    no problem wat wa delay 30 detik tiap search.
    toh cuma 30 dtk bukan 1 mnt :ngacir:
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    30 detik itu juga waktu
    bagi gw juga itu dah termasuk lama :bolakbalik:
     
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,392 / -3
    Biasa ga nyampe 30 detik bro, baru brpa detik aja sudah bisa lanjut ko..
    Gw ya sering gt, tapi langsung gw ulang bisa..
    So ga lama2 banget..^^:D
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,823
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,627 / -15
    Jeda 30 detik per searching ya? Saia rasa itu untuk menghindari serangan "searcing secara beruntun" dari beberapa pihak yang hendak melumpuhkan server IDWS. Kan bahaya kalo gak dikasih jeda. Bisa-bisa ada yang iseng bikin "looping searching" terus-menerus di server IDWS. Mungkin loh, ya. Saia juga tidak begitu ngarti masalah server. CMIIW. :ngacir:

    30 detik saia rasa tidak cukup lama. Kan bisa sambil buka-buka hasil pencarian. Kalo searching sekaligus ga pake jeda, entar puyeng sendiri loh. :D
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    oh buat menghindari serangan orang jahat yah

    klo gitu gw maklum
    30 detik jg ga berasa klo searchnya cma 1x :haha:
     
  11. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    security reason dan keterbatasan server untuk menjalankan search query dalam 1 waktu. mohon maap atas keterbatasannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.