1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Delapan Alasan si Dia Berselingkuh

Discussion in 'Lifestyle' started by lian8819, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lian8819 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    TIDAK semua laki-laki tukang selingkuh. Akan tetapi, sebagian laki-laki barangkali memang memiliki kecenderungan untuk mengkhianati pasangannya. Lantas, sebenarnya apa yang menjadi alasan si dia tergoda untuk berselingkuh?

    Berikut ini memberikan sejumlah kemungkinan alasan mereka.

    1. Petualangan baru

    Hampir tidak ada laki-laki yang memiliki rencana untuk berselingkuh. Biasanya, dorongan tersebut muncul secara tiba-tiba. Mereka melakukannya karena merasakan hal tersebut sebagai petualangan yang baru dan berbeda--that's it!

    2. Ada kesempatan

    Tak jarang, lelaki berselingkuh karena kesempatan jatuh begitu saja ke pangkuan mereka. Hal itu sering kali membuat mereka merasa tersiksa setengah mati, sebab mereka tetap ingin merasa baik terhadap diri mereka sendiri.

    3. Reaksi spontan

    Memutuskan untuk berselingkuh merupakan sebuah reaksi spontan. Mereka merasa sayang melewatkan kesempatan emas yang lewat di depan mata.

    4. Mengusir kemonotonan

    Suatu hubungan kadang kala bisa terasa begitu hambar dan monoton bagi laki-laki, sehingga mereka perlu membumbuinya dengan melirik perempuan lain. Dalam beberapa kasus, perbuatan tersebut menjadi sebuah kebodohan yang akhirnya mereka sesali.

    5. Tidak serius berkomitmen

    Hati-hati menjalin hubungan jika si dia tidak serius dalam berkomitmen. Lelaki semacam ini biasanya hanya ingin bersenang-senang dan tidak terlalu peduli dengan jalinan hubungan. Begitu merasa bosan dan terkekang, mereka akan segera pergi meninggalkan Anda untuk mencari perempuan lain sebagai korban.

    6. Memacu adrenalin


    Meskipun terdengar konyol, tapi tidak sedikit laki-laki yang berselingkuh hanya untuk memacu adrenalinnya. Bukan rahasia lagi bahwa laki-laki merupakan mahluk yang sangat tergila-gila dengan tantangan. Menurut mereka, berselingkuh merupakan cara termudah untuk memacu adrenalin dibandingkan jika harus mencuri mobil.

    7. Balas dendam

    Nah, lain lagi dengan masalah yang satu ini. Ada juga laki-laki yang berselingkuh karena telah diselingkuhi lebih dulu oleh kekasihnya. Ups! Meskipun tidak akan menyelesaikan persoalan, mereka sudah cukup puas bisa menyaksikan wajah penuh emosi sang kekasih saat mengetahui aksi balas dendam itu.

    8. Tidak kuat mental

    Sebagian laki-laki berusaha berkali-kali menolak godaan untuk berselingkuh. Akan tetapi, dalam beberapa kasus mereka tidak kuat mental sehingga akhirnya menyerah juga.


    Source : Media Indonesia
    Maaf klo repost..!! :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    klo si dia selingkuh jgn pernah nyalahin diri lu sendiri... krn yg jls salah dia trus lgsg cri cewe laen...
     
    • Like Like x 1
  4. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,577
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    boz..kejar setoran yaa???
    masa gw liat di page 2 lifestyle nama lu berderet dari atas sampe bawah... :hammer:


    kok mantan cewe gw ga masuk ya? padahal dia juga selingkuh...
    dia pernah nyeritain ttg cowo yang menurut gw kelakuannya "agak2"(ngertilah...)..sampe saat itu gw si ga ada kepikiran klo dia bakal selingkuh..sama cowo manapun..apalagi yang kayak gitu..
    ga taunya dia selingkuh sama tu cowo... apa karena tu cowo ngasih "kepuasan" yang ga gw kasih ke dia x ya? :hihi:
    tapi klo untuk tipe cewe kayak gini ati2 loh gan...
    istilahnya kita udah ngasih apa yang dia minta tapi dia-nya selingkuh...


    ada lanjutannya......
    beberapa minggu setelah itu... dia dateng ke tempat temen gw.. minta balikan... gw nyeplos gini aja "ga puas sama dia ya?"
    :lol:
     
  5. antipicix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    yang doyan selingkuh bukan cowo aja..
    gw pernah baca di artikel idamanwanita.com.. kecenderungan cewe untuk ngrasa bosen ama pasangannya n selingkuh lebih besar dari cowo
     
  6. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    beberapa minggu setelah itu... dia dateng ke tempat temen gw.. minta balikan... gw nyeplos gini aja "ga puas sama dia ya?"
    :lol:[/QUOTE]

    mantap nih kata katanya :smiley_beer:

    gw juga kemaren di selingkuhin walau dah 3 tahun jalan bareng dan seandainya dia ngajak balik lagi gw akan lakuin hal yang sama kaya kata kata yang sama :onion-86::onion-86:
     
  7. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    bagus ngk sih??? klo abis d selingkuhin truz kita ikut"an selingkuh???
    bukannya itu bikin kita sama kaya orang yang udah bikin kita sengsara??:onion-102::onion-102::onion-102::onion-102:
    biar bedain gmn???
    :bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik:
     
  8. c3n_dhol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Ada benernya sich...
    Tapi juga gak gitu2 amat ah...
     
  9. barbel360ton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    makanya dilatih setia dari skarang .. biar nnti dapet istri yang setia jga
     
  10. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    cari sensasi baru gan:) biasanya deg degannya beda:)
     
  11. gituajakokrepot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,401 / -0
    wah berarti harus hati2 dengan rasa Bosan deh..ntar kabur lagi doi..
     
  12. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,109 / -0
    Ada yang bilang 3/4 laki-laki tukang selingkuh, sisanya setia. ???
     
  13. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    byk alasan maw selingkuh masi maw tebar pesona dan yg paling sering dah bosan ama pasangan :swt:
     
  14. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    ahh.. kalo ketauan selingkuh langsung gue putusin aja, gak penting banget..
     
  15. hebeadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    apapun alasannya menurut saya selingkuh tetep ga bener
     
  16. s_1_n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    g rasa emang cowo pada dasarnya selalu ada bibit selingkuh, cuma parah tidaknya tergantung dari pribadinya sendiri
    kalo g?? ....... no komeng ahhh :)
     
  17. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    yang paling bahaya tuh gara2 balas dendam,sakit man klo di selingkuhin akhirnya bales dendam ikutan selingkuh
     
    • Like Like x 1
  18. s_1_n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    ada 1 lagi gan, cewenya ga bener, ga sayang, en manfaatin doang
    pas minta putus eh doi ngancem2
     
  19. ainkyon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    1 dia suka mendua
    2 karena harta bisa jga
    mencari yg lebh sempurnaa dri sebelumnya
    iseng iseng berhadiah
     
  20. miroe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahaahah..... "ada kesempatan"
    macam bang napi aja nih....
     
  21. kona_kona M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    reaksi spontan :shock1:
    bener banget itu delapan2ny :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.