1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Defying gravity: Tokyo photographer 'levitates'

Discussion in 'Random Images' started by mr_ark, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
    Natsumi Hayashi makes flying look easy. But the self-portraits that seem to show the Toyko photographer levitating above the ground are actually the result of a lot of hard work. "Sometimes I need to jump more than 300 times to get the perfect shot," Hayashi told MSNBC.com. Hayashi blogs a levitating picture-of-the-day each day on her website, yowayowacamera.com. (Stephanie Pappas, LiveScience )

    keren, gan :top:

    :maaf: kalo repost, gembok/buang aja.
    sumber: http://id.berita.yahoo.com/foto/def...vity-tokyo-photographer-levitates--photo.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    beh keren banget fotonya. tuh pk kamera yg brp frame per detik tuh?:???:
     
  4. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah keren banget tuh...
     
  5. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    keren banget. bisa bener2 tampak melayang di udara.
    kamera canggih banget pastinya ya
     
  6. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0
    fotonya keren kayak melayang di udara beneran :top:
    yang jadi modelnya lumayan juga :garing:
     
  7. ailua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren..self portraits pula
    timing loncatnya mesti pas tuh
     
  8. shaggy_step Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +73 / -1
    WAHHH.. MENGINSPIRASI PARA POTOGRAPHER BGT INI!!! MAKASIH BRO THREADNYA! (^o^)v
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
    Betul... :yahoo: ayo, para fotografer jangan mau kalah.
    Diulik kameranya sampe bisa kayak gini :matabelo
    Kalo pake kamera saku kayaknya sihhh.... gak bisa :hihi:
     
  10. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    Mesti make kamera supercanggih nehh, timingna pas benget

    kek melayang betul di udara :keringat:
     
  11. alie94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,869 / -0
    waw kameranya pasti canggih tuh + timingnya pas pula
    pictnya kek melayang beneran:blink:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. 45415 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +271 / -0
    waaaaaaaaaaa giman tuh cara bikin gambarnya.
    keren bangettttttt...
     
  13. Cool_Roxas M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +30,514 / -1
    Soal timing bisa diakalin dengan multiple shot per second. Memang hrs pake DSLR supaya setting nya tepat.
    Anyway, excellent shots! ^^d
     
  14. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    gwa cuma nangkap gambar cewek aj ( gravitasinya kagak kepikiran ):hahai:
     
  15. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wow :top: deh gambarnya...

    itu beneran atau ada tali di angkat ya..?

    :bingung:
     
  16. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waw..:kaget:
    gimana cara motretnya yak..???:bingung:
    isa keLiatan aLami gitu..

    :top:
     
  17. __________Luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    kayak terbang padahal cuma lompat :top:
     
  18. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    ini photonya realistic banget ..
     
  19. intarca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wow gadis melayang...
    pic nomer 4 kykny bener2 tinggi melayangnny...
     
  20. asakimdowin M V U

    Offline

    むせる

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    9,703
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,504 / -0
    fotonya keren :matabelo:
    modelnya juga cakep :garing:
     
  21. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    itu model nya pinter banget ekspresi nyaa... ga kayak lagi loncat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.