1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

deferent picture

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    duh ada idola saya.. miki tison.. huehue.. :meuh:

    sang leher beton.. huehue..
     
  4. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,577 / -0
    gw suka gaya lu om...

    awkawkawkkakwakw :lol:

    [​IMG]
     
  5. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,746
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,195 / -2
    :???: bener ga ya nicole kidman am quistis :???:

    mirip :top:


    @TS
    bro, tulisan spoiler kurang '=' tuh
    -->
     
  6. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    wkwkwk,, trid 2008 masih ada yg bump
    ga di close :bolakbalik: close
     
  7. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,825 / -0
    Zell fantasi
     
  8. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,306 / -0
    Weewww...
    Pada2 Mirip ...
     
  9. b0b0h0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kerennnnn
     
  10. likalikulakilaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    yang mirip jecko ada gak :D
     
  11. pakRADEN Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha bisa aja ♥♥♥

    [​IMG]
     
  12. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    squallnya ga pantas tu

    pantesan gue lagi :D
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,085 / -0
    tatonya tyson keren:blink:
     
  14. anaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ewww... bener kali yah ??:semangat:
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,085 / -0
    haha ada mike tyson juga :haha:
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    squallnya kaya yang maho
    hiiiii
     
  17. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,508 / -0
    :matabelo: emg rata2 diambil dari karakter real sih
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. raijinthethunder Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    zell ama tyson wkkkk.....

    bisa aja TS'nya
     
  19. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    baru nyadar..tato nya mike tyson mirip yah sama tato nya zell :hmm:
     
  20. kroy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,233 / -0
    jeli bener, padahal anime kan mukanya ga manusiawi2 amat
     
  21. rangga_osh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Tapi suzumiya haruhi cocok kalo rambut pendek deh :iii:
    kan lebih tomboy keliatannya[pas ma karakternya]...:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.