1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server Defense of The Ancient 2 | Dota2 [ part5 ]

Discussion in 'PC Games Online' started by belmontzzz, Aug 10, 2013.

?

The Summit3 Team Redemption poll?

Poll closed May 13, 2015.
  1. [A]lliance - team Ratsviking

    15.0%
  2. Ninja In Pyjamas - team Pajamagakure

    5.0%
  3. Asus.Polar - team Putin

    0 vote(s)
    0.0%
  4. EHOME - team E(not)Home

    5.0%
  5. HGT - Team ZSMJ+4

    0 vote(s)
    0.0%
  6. iG - Team Fire Emperor

    20.0%
  7. Na'Vi - Team Crimea

    35.0%
  8. Empire - team Strikes back

    20.0%
  1. exia00raiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    hack id buat apaan? nurunin mmr? wkwk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SunKiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,735 / -0
    Gan nanya donk, kalo maen Dota 2 pake VGA GTX 1050 Ti kuat ngga sih?
    ane abis beli komputer baru 3 hari yang lalu, prosesor Core i3 Ram 8Gb VGA GTX 1050 Ti tapi dipake main dota cmn 30 FPS nih :ogaaaa:

    Kalo ngeliat artikel review VGA dimari sih katanya kuat2 aja seharusnya VGA ane, mau kirim balik ke toko utk garansi takut lama benernya gegara libur lebaran
    Kalo ada yang pake GTX 1050 Ti zotac juga kasih tau donk gan di tempat agan bisa dapet FPS brapa
     
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    kalo nyari fps, mau ndak mau mending settingan dota 2 nya jgn max semua, terutama shadow. shadow matiin fps pasti naek jauh. sisanya tinggal coba2 ja, texture, dsb... ampe dapet 60 fps
     
  5. amurdhiansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -0
    gan...mau nanya,,,setelah calibrat dapet 2.9k archon III,,,abis logout kenapa bisa jadi 2.5k archon I...ilang 400mmr gara2 logout,,,:ogtolong:
     
  6. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1

    main di resolusi brp?
    i3 generasi apa n seri apa?

    ato coba download cpu-z dan screenshot dimari.

    sekalian settingan dota

    sudah download driver vga blm?

    biasanya yang baru ganti vga lupa install ulang / sesuaikan driver vga nya.
     
  7. SunKiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,735 / -0
    Makasih agan2 dengan solusi kombinasi dari mod Mastergame sama 1c4ru5 udah lancar jaya sekarang :

    Processor ane : Core i3 8100
    Resolusi monitor : 1920x1080

    solusinya :
    install geforce experience, ternyata bener kata 1c4ru5, abis update driver langsung FPS bisa 60 cmn kadang drop waktu clash
    trus kurangin shadow kaya kata Mastergame dan sekarang udah lancar jaya
     
    • Like Like x 1
  8. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,686
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,998 / -1
    Yup, ultra shadow di Dota 2 memang agak bagaimana2 gitu beratnya.

    Untuk drop waktu lagi "war" sih sudah biasa saya rasa, apalagi processor nya masih i3.

    Anyway, congrats denggan speksifikasi barunya, GLHF.
     
  9. samueloktav Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hi teman-teman, khususnya para Gamers! MSI sedang mengadakan Dota2 Online Tournament nih, nantinya pemenang dari Online Tournament ini akan mendapatkan tiket untuk bertanding di Main Event di Jakarta untuk memperebutkan hadiah total Rp. 20.000.000!

    [​IMG]


    MSI DOTA 2 Online TOURNAMENT
    Present By MSI Gaming Indonesia

    PRIZEPOOL Rp.20.000.000,-

    Close Register : 1 Juli, 23.59WIB
    Online Qualifier : 3-5 Juli 2018
    Play Start At : 18.00 WIB s/d Selesai
    Fee Register : FREE / GRATIS
    Multi Slot & Multi Winner Disabled
    Link Rules : https://bit.ly/RulesMSIRoadToIGX
    Link Register : http://bit.ly/MSIRoadToIGX
    Official Group : https://www.facebook.com/groups/MSIRoadToIGX/

    *Noted :
    - 8 Besar Akan bermain Offline di Booth MSI
    - Akomodasi datang ke venue tidak di tanggung Panitia maupun penyelengara
    - No Banned Team

    CP Panitia :
    Wandi - 0822-6979-8852 ( Whatsapp Only ) / No CALL

    Organized By Zenith

    #dota2 #dota2indonesia #Dota2IndonesiaEvent #dota2Tournament #Dota2TournamentOnline #TournamentOnline #IECC #dpc #imagamers #esports #event #infoevent #femaledota2indonesia #indonesia #gamers
    #IndoPride #valve #steam #steamcommunity #dota2wtf #MSIGAMINGID #MSINOTEBOOKID #MSIIGX #MSIMGF #MSIMGA #medanamers #zenithgaming
     
  10. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,924 / -0
    Maaf mau nanya nih, disini ada yang tahu specs optimal buat ngejalanin render yang Vulkan?
     
  11. nubie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -2
    kurangin aja gan qualitynya daripada main2 trus ngelag.. apalagi kalau lagi clash biasanya jadi lebih berat.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.