1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Server Defense of The Ancient 2 | Dota2 [ part5 ]

Discussion in 'PC Games Online' started by belmontzzz, Aug 10, 2013.

?

The Summit3 Team Redemption poll?

Poll closed May 13, 2015.
  1. [A]lliance - team Ratsviking

    15.0%
  2. Ninja In Pyjamas - team Pajamagakure

    5.0%
  3. Asus.Polar - team Putin

    0 vote(s)
    0.0%
  4. EHOME - team E(not)Home

    5.0%
  5. HGT - Team ZSMJ+4

    0 vote(s)
    0.0%
  6. iG - Team Fire Emperor

    20.0%
  7. Na'Vi - Team Crimea

    35.0%
  8. Empire - team Strikes back

    20.0%
  1. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,034 / -2
    buset SEA mah udah toxic parah
    ampe ada meme MMR 9K NA/EU = 4K MMR SEA :XD:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilsides M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +4,200 / -1
    bro pengen beli compedioum yang baru kira2 worthed ngga sih
     
  4. Jhengkol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Selamat pagi semua member indowebster dan semua para gamer indonesia
    saya disini mau kasih beberapa tips untuk kalian
    yang merasa stuck dengan quest Compendium dota 2 2016
    untuk saat ini saya baru bikin 2 video, karena sebagian besar
    teman teman saya menanyakan bagaimana cara menyelesaikannya




    Quest "It`s Pure Magic"



    Quest "Evasive Action"




    Jika ada pertanyaan tentang quest yang lain
    bisa silahkan langsung post disini
    saya akan jawab semampu saya



    Terima kasih buat semua member IDWS dan gamer indonesia
    telat menyempatkan berkunjung di thread saya yang sederhana ini
    kirik dan saran sangat terbuka untuk saya
    bisa langsung post di thread ini
    sekian dan terima kasih
     
    • Like Like x 1
  5. gumpz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,217 / -0
  6. putraa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    mohon info warnet di jakarta selatan buat dota 2 dong..
    kalo bisa yg bisa rokok..
    thanks gan
     
  7. cahturu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    suhu suhu mau tanya dikit nih
    1. ane maen awal awal lancar fps 50-60, tapi pas di tengah tengah game kok tiba tiba fps drop knpa ya jadi 20-30, jadi nge lag nge lag gitu, ( ane pake laptop )
    2. mau tanya angka di sebelah loss paket itu apa ya, kalo pas in game, pernah pas maen itu angka 100kbps mulu, alhasil game 30 menit hampir makan kuota 1,5gb T_T

    ty sebelumnya
     
  8. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    1. Overheat keknya lappienya. Overheat = kinerja menurun = fps down
    2. Keknya ada updatean/downloadan, misalnya lagi download compedium sembari maen. Ato ada updatean di window, misalnya google update buat chrome yg jalan di background.
     
  9. hendurarara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +86 / -1
    tes tes.. ini forum masih idup ga?

    boleh lah IH sekali kali, dah mayan bosen gw dota main sendiri temen pindah haluan kabeh
     
  10. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,271 / -0
    nah ini gw tau barusan kemaren nge troubleshoot

    kurang lebih sarannya mastergame tambah ini

     
    Last edited: Jul 20, 2016
  11. sunshinerz7 M V U

    Offline

    K̛̟̣͛̌ͫ͒͢͠i̯̺̞ͣͦͣ͝t̳͔̂ͦ͢͏s̠̠̃̋͠u̴͎ͣͧn̛̈́͋e̳͑s̏

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    2,247
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,751 / -7
    tapi imortal garden beneran nurunin fps kan ya? ane gitu soalnya :sedih:
    ada yg pengalaman?
     
  12. sampahbangetya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,192
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,373 / -2
    sama, gak kuat laptopnya klo anemah,

    maen aja rata kiri semua wakaka
     
  13. cahturu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    lvl 247 compe tapi blas gag dapet yang rare imortal nya
    sad T_T
    oia ada yg tau cara play music sambil maen, jadi temen jg ikutan denger music nya
    jadi music nya masuk ke mic gitu :v
    nb : pake headset
     
    Last edited: Aug 1, 2016
  14. maggotron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    halo gan, permisi mau numpang share benchmark game nih.
    spek: i5 3570k (non oc), GTX 960 2gb, 8GB ram
    spek lengkap ane ada di deksripsi video.

    mungkin disini ada yg punya spek mirip dan settingannya lebih optimal boleh di share gan biar mainnya lebih mantep.


    View: https://www.youtube.com/watch?v=OXx7LJl6ujo



    bukan mau sombong ato gmn, ane cuma mau share aja sapa tau ada yg mau upgrade pc/punya spek pc yg mirip, ane harap video ini bisa jadi salah satu referensi biar tau gmn performa game ini di spek sperti itu.

    *bagi yang beruntung bakal dapet steam key gratis, karena di stiap video gw sisipin 1 atau lebih steam game key buat kalian yg beruntung. :D

    trims.
    yg mau add steam ada di banner channel youtube gw. :D

    [​IMG]
     
  15. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
    wah mantep gan euy speknya, kapan y upgrade kompie yg lumayan wah biar lebih maknyos grafiknya kyk ente :D
    tidur dlo sebelum kerja rodi lagi :D
     
  16. bugs182 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pake i5, 8gb ram, vga 610m 2 gb, pake laptop, akir2 ini sering panas jadi lag bzzzzzzzz, mungkin waktunya ganti thermal paste udah 4 taun :D
     
  17. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,894 / -0
    lol...
    EE lagi nge bongkarin sisi kegelapannya secret..
    gaji pemain ga di bayarin, alasannya ini itu..
    dota 2, home of new drama
    wwkwkwkwkw
     
  18. kekenkeken Members

    Offline

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa ya gan yg bakal menang di turnamnet besok??
     
  19. kxix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    810
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +250 / -0
    hai. agan" IDWS ada yg mau mabar GB quest Battle Pass ? lagi seru nih GB BP bareng" 1 komunitas kyk tetangga sebelah wkwkwk :hmm:
     
  20. R1p3rroo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +515 / -0
    wah navi ganti roaster lg tuh. sisah denddi, general. Sonneiko, artstyle, ditya ra out. kira2 +3 nya siapa ya gan?
     
  21. R1p3rroo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +515 / -0
    http://www.dota2.com/700

    Patch baru dh keluar gan. Gmana pendapat kalian?

    Serasa bukan seperti dota. But the show must go on. We have to move on. Welcome to v7.00

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.