1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Server Defense of The Ancient 2 | Dota2 [ part5 ]

Discussion in 'PC Games Online' started by belmontzzz, Aug 10, 2013.

?

The Summit3 Team Redemption poll?

Poll closed May 13, 2015.
  1. [A]lliance - team Ratsviking

    15.0%
  2. Ninja In Pyjamas - team Pajamagakure

    5.0%
  3. Asus.Polar - team Putin

    0 vote(s)
    0.0%
  4. EHOME - team E(not)Home

    5.0%
  5. HGT - Team ZSMJ+4

    0 vote(s)
    0.0%
  6. iG - Team Fire Emperor

    20.0%
  7. Na'Vi - Team Crimea

    35.0%
  8. Empire - team Strikes back

    20.0%
  1. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    ini lagi di warnet game jadi suara kamu gak terlalu bisa di dengar, mending kasih subtitle biar lebih jelas
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    pakailah headset. ga punya? modal dikit lah. ga ada duit? tunggu warnet nya agak sepi, itu speaker gedein segede2nya ampe kedengeran. masih tetep ga kedengeran? tempelin ke telinga speakernya. :XD: its a joke :XD:

    emang sih salah yg bikin videonya kalo suara gamenya digedein lewat speaker :XD: harusnya ga usah pake suara game(paling ndak dikecilkan seminimal mungkin), atau dialihkan ke headset aja. jadinya suara orang dan suara game bercampur aduk sih :XD: tapi setidaknya udah bagus kok :lalala:
     
  4. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +784 / -0
    thanks ya masukannya, baru pengen iseng iseng bikin video sih ini.

    mungkin next time suara game nya akan gw ilangin apa gw kecilin sih supaya suara gw agak jelas,

    :XD:
     
  5. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Anoooo,
    Itu winter battlepass selesai kapan?
    *kalo beli sekarang apa cukup waktunya buat ngejar semua?*:iii: (dengan casual playtime ya)
    Thx,
     
  6. bokey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +287 / -0
    ping normal, tp packet loss sering banget klo week end 5-12%
     
  7. hendurarara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +86 / -1
    guys, idws udah ga ada guild nya ya?

    kangen juga IH an
     
  8. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,881 / -1
    sjk di dota reborn skrg sistemny cm channel sih, guild entah kemana terbangny :dead:

    iy lama gk IH :iii:

    belmontzzzbelmontzzz ini org kuduu hrs diseret bwt tanggung jawab :cambuk:
     
  9. hendurarara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +86 / -1
    .
    oh udah ga ada seistem guild ya wkwk, gw ga pernah ngeh sih
     
  10. im_the_dark M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    2,584
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +35,324 / -0
    chanel dota forum ini apa????

    gue mau joiiin, biasa maen kapan?
     
  11. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,890 / -0
    ada yang tau caranya
    buat unlock fps dota di atas 120?
    thnaks
     
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    buseh, fps 60 aja udah sangat dewo, malah maunya 120 @@ setau ane fps 40-60 udah mulus banget. dan biasanya mentok di 60. emang bisa over 60? double speed?
     
  13. lordcadaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,552 / -2
    wkkw mau RAM nya 32GB pun fps nya gk akan lebih dari 60 . emg lock nya segitu .. 40-56 aja udah mulus / standar komputer indonesia .. fps tinggi pun gk bikin perubahan yng signifikan .. semuanya kembali ke skill individu
     
  14. bokey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +287 / -0
    kangen IH, kangen Guild,

    sekarang ch. isinya jualan dan spam2 gajelas siapa...

    emmm,,,,minta autoecex nya rune atas bawah reborn dong sepuh2, ga bisa buka reddit ni :(
     
  15. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,881 / -1
    bisa
    tpi spek kudu imba

    dlu pas pre-reborn emg gmpng aja tembus 60+
    stlh reborn jd berat sangat :aaaa:

    bahkan gtx 950 aja cm +- stabil 60, lebih kurang loh y bkn stabil pas
     
  16. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    ini kok packet lossnya sampe 50% ?
    liat di chat region jogja nbanyak yg ngeluh juga
    ada yg punya saran ? pakai VPN mungkin ?
     
  17. justjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
  18. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    buat yang kena begini di SEA lari ke region jepang/india (130ms no rto/packet loss is playable)

    biasanya weekend alibi undersea cable.

    VPN belum ngetes

    buat group aja kalo mau IH. Emang banyak idws yg maen dota2 dan mau lobby buat coba2 hero?

    sering liat stack nya anak AFT, max 5 tambah ane ikarus 7 doang?

    gak bottleneck tu gtx 950 gak dapet silky smooth?

    arah rig yg bisa ngasih silky smooth build di link bawah

    Above 90 FPS Silky Smooth Criminally smooth. For hardcore and professional players.

    Tier 1600x900 1920x1080 2560x1440 3840x2160*
    Modest($410) Silky Smooth Very Smooth Smooth Borderline
    Fair ($450) Silky Smooth Silky Smooth Smooth Playable
    Good ($490) Silky Smooth Silky Smooth Very Smooth Playable
    Very Good($530) Silky Smooth Silky Smooth Very Smooth Smooth
    Great ($630) Silky Smooth Silky Smooth Silky Smooth Smooth
    Superb ($750) Silky Smooth Silky Smooth Silky Smooth Very Smooth
    Excellent($1000) Silky Smooth Silky Smooth Silky Smooth Very Smooth
    Outstanding($1100) Silky Smooth Silky Smooth Silky Smooth Silky Smooth
    source:
    http://www.logicalincrements.com/games/dota2
     
    Last edited: Apr 16, 2016
  19. justjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    VPN pake wtfast saya coba untuk region aussie ping 80ms packet loss nda ada alias 0%.
    VPN lain kurang lebih, agak mendingan klo VPN.
     
  20. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    berarti paid VPN. dijamin bisa ke eropa/usa di playable ping ya kasarnya? (under 150ms no packet loss)

    boleh nih dicoba
     
  21. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,683
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,192 / -298
    dah muak yakk sama sea :lol: :lol: :lol:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.