1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[DEBUT 1st Single] Tongam Valentino Soloist INDONESIA

Discussion in 'Gossip' started by RaNeRz, Oct 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RaNeRz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +362 / -0
    Tongam Valentino
    Hits Single : Terus Berjalan
    Cipt : DewiQ & Pay
    Album : Mengalahkan Rasa

    [​IMG]

    Pantang menyerah dan mempunyai keinginan yang kuat untuk terus maju akhirnya membuahkan hasil. Tongam Valentino, cowok smart dan charming kelahiran Jakarta asal Medan 21 tahun silam ini adalah penggemar berat John Mayer dan penggila gitar Fender yang sejak remaja menyukai musik bukanlah orang baru di industri musik, pernah menjadi vocalis salah satu grup band dengan menelurkan satu album.

    Mencoba peruntungan untuk bersolo karier, pada Agustus 2011 ini dibawah naungan label PALU MUSIK INDONESIA dia me-release album solo pertamanya berjudul “Mengalahkan Rasa” dengan mengeluarkan delapan buah lagu yang kesemuanya terasa sangat easy listening serta indah mengalun menyertai kata-kata yang membangkitkan memory “pernah disakiti dan dihianati oleh orang yang kita sayang”. Lagu andalanya seperti “Terus Berjalan” dan “Sabar” yang keduanya diciptakan oleh Dewiq dan Pay.
    Dengarkan lagu “Terus Berjalan”.

    “Cara kamu, yang tak ku pahami
    Mungkin kamu memang tak secinta aku
    Tak kehilangan aku
    Ku kan terus berjalan
    walau hatiku panas
    Ku sudah biarkan saja sekarang
    Siapa penggantimu aku akan mau”


    Bukan tanpa alasan Dewiq dan Pay memilih Tongam untuk membawakan lagu ciptaannya ini, mereka menilai Tongam sangat tepat karena mempunyai talenta serta karakter yang kuat. Lagu tersebut beraroma mellow, meski alunan musiknya mellow, lagu ini memberikan harmonisasi musikalitas dan makna kata yang dalam tercuat bait demi bait. Dibantu dengan tangan dingin Dewiq dan Pay, menjadikan album ini berkualitas dengan syair ringan penuh makna serta aransemen yang terasa begitu hidup serta memberi nyawa pada setiap lagu-lagunya. Hasilnya album tersebut mengedepankan kualitas dan kematangan, benar-benar permulaan yang amat baik sebagai penyanyi solo pendatang baru. Tongam Valentino patut diperhitungkan dan yakin bahwa materi lagu didalam albumnya ini akan dapat diterima masyarakat dan pendengar musik Indonesia.

    Free Download Tongam Valentino - Terus Berjalan from Indowebster.com Date upload: 3-Oct-2011 Size: 4.52 MB


    Palu Musik INDONESIA
    Email : palumusikindo@yahoo.com
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Oct 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. needak47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +498 / -0
    maju terus tongam ^_^

    good luck buat karirnya...
     
  4. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,058 / -0
    sambil promosi juga ya?
    smp ada link downloadnya juga, thanks for share ..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. bebek_goreng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    test dengerin ahh..thanks
     
  6. suksesbesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah TS nya promosi bantu tongam ya ? hehehe gw donlot dulu ah coba dengerin enak ga ya?
     
  7. kimpol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +856 / -0
    wew, update bgt... hahahhahaha.. coba ikut ndengerin lah.. :D
     
  8. satryabajaireng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,797 / -0
    Ilustrasinya sangat mnarik,..bru dsgewr sya namanya,...mga g hanya numpang lwat
     
  9. __________Luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    lom pernah liat musicnya di tv :???:
     
  10. kifni41 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    kyaknya menarik nih....

    ane download dulu..

    semoga gak mengecewakan...

    :)
     
  11. dianatampubolon Members

    Offline

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sukses

    sukses yah. baru download :idws:
     
  12. endraco Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wah pernah denger nih lagu lewat pemberitahuan:idws: di FB lagunya enak juga masbro :ogtop::ogtop:lumayan buat ngisi kekosongan kalo lagi galau :ogmatabelo:
     
  13. dery90pratama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,426
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,372 / -0
    sukses terus yoo :beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.