1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Deasy Bouman (Swiss-Jogja)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Dyx, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Udah pada tau blom ??
    Ini lho Bule yang ngomong nya pke boso Jowo :hahai:
    Langsung aja ya gan !!!
    BIOGRAFI

    yang udah ane tau cuma baru :
    Buat yang Penasaran wajah nya
    Awas BandKill !!!! :cambuk:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Aoh, maaf gan salah masukin :lol:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Buat lengkapnya liat di

    Halaman FB nya gan !!!






    Oh iya gan ada yang lupa
    Ga Nolak CENDOL gan
    Minimal THx aja deh.....

     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 11
    Last edited: Apr 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. demarkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    ternyata,,turunan wong ngayogjakarto. pantesan wenak didenger logat jawanya..:smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
  4. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    wew, ada yg nonggolin tmny tmn ane neh :D

    :top:
     
  5. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    tmennya tmen ane :???: beneran nih gan ??
     
  6. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    hmm...top markotop...trnyata Swiss-Jogja toh..
     
  7. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    wuset :kaget: campuran swiss-jogja!!!
    biar campuran tp caem gan :cinta: logat jogjany jg kentara bgt huehuehue :top:
     
  8. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    yaaah videonya malah iklanin forum sebelah, gmn sih gan???
     
  9. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    maaf gan, udah ane apus :sembah: :sembah:
     
    • Like Like x 1
  10. Fhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +105 / -0
    waaaaahhhhh deasyyyy :cinta: :cinta: :cinta:
     
  11. Fhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +105 / -0
    Mantaaab :smiley_beer:
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    pertama liat di TV heran juga...muka bule berat tapi kok lancar basa jowo..logatnya beneran jawa lagi..:lol:

    makin lama diperhatiin ...makin cantik aja..:malu:

    terus dan terus diperhatiin...ternyata dia "subur" yah..:hahai::hahai:
     
  13. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    cantik skali bahkan indra birowo aja kalah :lol:
     
  14. archeus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
    aih cantiknya... :cinta:

    kerja d trans kah dia? :???:
     
  15. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    indra birowo :???: :lol:
     
  16. bambu_men Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +444 / -0
    ya ampiun...ternyata masih muda banget.??! :TOP:
     
  17. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :mimisan:
    wow! Masih 18 tahun.... (seumuran nih ^^)
     
  18. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    baru lihat wajahnya udah pada kesengsem, blm dngr suaranya
    kalo dgr dia ngomong jawa pasti pada ngakak :hahai:
     
  19. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    yang maen 'kerja tayang' itu kan...
    aktingnya agak o'on t, :haha:
     
  20. gahlactus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    buset, mirip kirsten dunst!
     
  21. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.