1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dear Diary - there is something u should know

Discussion in 'Dear Diary' started by google_cute, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. google_cute M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
    :hi: there my diary
    how are u today, i'm fine thanks :hero:
    duh seumur2 aku blm prnh bikin diary nih :boong:
    ini pertama kalinya mungkin yah :panik:
    gpp deh, dalam kehidupan selalu ada permulaan :top:
    semoga sih jgn cpt2 dulu endingnya :takut:
    dan kita juga harus berani utk mencoba yah :panda:
    maaf kalo byk salah yah, jadi malu nih aku :malu:
     
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. google_cute M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
    hidup ini membosankan bgt bnr :swt:
    rutinitas yg sehari2 sepertinya begini trs :swt:
    lama2 mungkin aku bisa jadi gila nih :aghh:
    I really miss someone there :panda:
    apakah dia juga merindukan diriku :sedih:
    setelah lama bgt aku bersama dia, tetapi berakhir begitu saja :nangis:
    segala impianku, mimpiku utk bs hidup bersama dia telah hancur :madesu:
    sudah lama bgt tapi msh terus saja teringat dia :tolong:
    itu sama sekali bukan kesalahanku :lempar:
    aku selalu ngertiin dia lama bgt dlm segala hal, tapi utk hal yg ini aku tdk bs, ini menyangkut my pride :voodoo:
    whateverlah, my life memang su*** anyway, whatever will be will be lah :hulk:
    no one will care anyway :ngacir:
     
    • Like Like x 4
  4. google_cute M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
    tahun baru 2010 akan datang sebentar lagi dlm beberapa hr :swt:
    segala yg ada di thn 2009, kepahitan, sakit yg sgt2 akan ditinggalkan :panda:
    2010 hrs menjadi tahun penuh kenangan, ada perubahan yg bnr2 dlm kehidupanku :lempar:
    walk on, don't stuck 4 ever in ur place :voodoo:
    kuatkan mental, fisik, segala2nya dlm thn yg baru nanti :aghh:
    don't be a coward, face the reality :ngacir:
     
    • Like Like x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.