1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Dear Diary]~Day by Day~

Discussion in 'Dear Diary' started by Lyco, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~25/10/09~
    [​IMG]


    Sakit flu dari kemarin nggak sembuh-sembuh.
    Untungnya sore ini hujan, paling nggak bikin pikiran tenang.
    Besok harus berjuang lagi selama enam hari kedepan.
    Betul-betul hidup yang membosankan. Apa akan selalu begini sampai waktunya habis...?

    Uh rindu banget sama tahun-tahun yang lalu, masa-masa paling bagus buat dikenang, hari-hari itu sudah berlalu, tinggal kenangan yang masih ada.
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~26/10/09~
    [​IMG]

    Hari yang berat.
    Lagi-lagi mesti turun tangan beresin masalah yang dibuat orang lain, menyebalkan.
    Badan rasanya sakit semua.

    satu hari berlalu, masih ada lima hari lagi
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~27/10/09~
    [​IMG]
    Another Day

    Satu hari lagi berhasil dilewati dengan selamat
    sore hari ini hujan deras, benar-benar deras sampai jalan-jalan tergenang air.
    Biarpun bawa payung tetap basah di jalan, dingin juga udaranya.

    Untung saat sampai dirumah disambut dua paket figure Reimu & Saber Lily
    bener-bener menghibur hati wa yang sedih
    :terharu:
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~28/10/09~
    [​IMG]

    Hari ini hujan deras lagi, sempat kehujanan di jalanan.
    Sampai di rumah mandi air hangat sambil denger suara hujan
    :onsen:
    Sayang nggak sempat lihat matahari sore lagi gara-gara mendung.

    Dah mulai sembuh kena hujan lagi ...mana udara dingin sekali
    Ah di kulkas ada coklat dingin, buat diminum nanti sambil nonton film.

    Tinggal tiga bulan lagi, harus berjuang demi masa depan kita berdua
    :onfire:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 28, 2009
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~29/10/09~

    [​IMG]

    DD

    Hari yang menyebalkan.
    Seharusnya jadi hari biasa yang normal tapi karena seseorang nggak bisa menjaga mulutnya, rusak deh suasana hati. Masih terhibur sedikit di kemenangan berdebat.
    Memang menyenangkan bisa mengalahkan penantang.

    Hari ini nggak turun hujan, perjalanan pulang jadi lebih cepat dari biasanya.
    Biarpun capeknya sama dengan hari-hari yang lalu.

    Saatnya menulis novel lagi...
    semoga keberuntungan kembali seperti dulu
     
    • Like Like x 1
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    DD
    ~30/10/09~
    [​IMG]


    besok hari terakhir, setelah itu bisa ketemu dia & istirahat lagi deh.
    lama-lama bosan juga hidup monoton begini
    pengen banget cari sesuatu yang baru.

    Belajar gambar manga lagi

    akhirnya cari hiburan sambil denger musik
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fN4fIRjMf-M&hl=ja&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fN4fIRjMf-M&hl=ja&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
    bener-bener bikin semangat .

    nanti malam lanjutin nulis novel lagi deh
     
    Last edited: Oct 30, 2009
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    Habis mengerjakan novel...ternyata memang enak menuangkan imajinasi ke dalam tulisan.

    dah mau tidur, waktu ternyata singkat sekali yah...
    mana mendung...nggak bisa lihat bintang dulu sebelum tidur :madesu:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    DD
    ~31/10/09~

    [​IMG]

    Wah hari ini lumayan senang, dah ketemu dia dapat hadiah pula.
    Hujan besar di luar jadi background waktu ngobrol ama dia.

    Pulang dari rumahnya ternyata mati listrik sampai jam 21.30.
    Bener-bener bikin bete sesaat.

    Proyek tahun ini jadi ketunda, waktunya sempit sih... sabar aja di lemari dulu yah my kit. Terpaksa relain perlombaan tahun ini deh...
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Nov 1, 2009
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    DD
    ~1/11/09~

    [​IMG]

    Hari ini baru nerima kabar, yang mungkin bisa dibilang mimpi buruk yang jadi kenyataan.
    Seburuk itukah apa yang akan terjadi di masa depan wa? Kenapa ini harus terjadi saat belum semuanya terkumpul?

    Harapan dan semangat hilang setelah satu hari ini mendengar kabar itu, benar-benar dunia yang kejam.

    oh God kapan mimpi buruk ini berakhir?
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    DD
    ~02-11-2009~

    DD, kalau memang benar mau kiamat cepatlah terjadi...
    Setiap hari membosankan terus menerus begini.
     
    • Like Like x 2
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    DD
    ~03-11-2009~

    Masalah bertambah lagi...
    sekarang ortu sakit...menambah daftar masalah wa...
    sandainya saja wa lebih tegas dan keras tiga tahun yang lalu.
     
    • Like Like x 4
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~Dear Diary~
    [04/11/2009]

    Satu hari sial lagi...
    rasanya dunia makin lama makin kacau.
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~Dear Diary~
    [05/11/2009]

    Betul-betul tahun yang buruk, kesialan datang berturut-turut.
    Semoga di tahun yang akan datang selamat dari kesialan.
     
    • Like Like x 1
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~Dear Diary~
    [06/11/2009]

    Hari yang sama seperti yang dulu, membosankan.
    Setiap hari melakukan kegiatan yang monoton...
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~Dear Diary~
    [07/11/2009]

    Siang ini cuaca panas, bener-bener panas. Sayang sore & malamnya nggak hujan
    Akhirnya kegiatan yang paling menyenangkan, melanjutkan novel yang tertunda beberapa kali.

    Bener-bener kerasa apa yang namanya hidup itu perjuangan.
    Tinggal dua bulan lagi...moga-moga bisa bertahan
     
    • Like Like x 4
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~Dear Diary~
    [08/11/2009]

    Mendung di sore hari & sempat hujan sebentar.
    Sayang nggak deras hujannya.

    [​IMG]

    Setelah baca ulang doujin Touhou jadi pengen lanjutin hobby gambar yang dulu >_<
    moga-moga bisa di kombinasi ama cerita novel.

    Uh besok sibuk lagi deh...
    bener-bener berharap tahun ini cepet habis
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~Dear Diary~
    [09/11/2009]

    Wah siang hari panas bukan main...sorenya mendung & sempat hujan.
    Malamnya jadi dingin sekali

    mood mulai baik lagi, biarpun capek hari ini.
    [​IMG]
    another idol dari Touhou Projet/Shanghai Alice :sayangku:

    moga-moga tahun depan semangat wa naik lagi seperti tiga tahun yang lalu.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 9, 2009
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~Dear Diary~
    [10/11/2009]

    Wah hari ini sama seperti kemarin...siang hari panas bukan main, sorenya hujan.
    Lumayan ada sedikit hiburan sama teman hari ini.Paling nggak bisa ngehibur buat sementara waktu.

    [​IMG]
    pulang baca2 doujinscan Touhou yang lucu-lucu, lumayan bikin senang :lol:

    Sebentar lagi tahun baru, mesti siap-siap buat rencana tahunan lagi.
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~Dear Diary~
    [11/11/2009]

    Hari ini sore hujan deras banget...kadi kehujanan waktu pulang deh.
    untung mandinya ama air hangat, jadi hujan nggak pengaruh.
    sayang acara tv jelek-jelek hari ini, terpaksa nonton dvd buat .

    uh PC bermasalah lagi...
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ~Dear Diary~
    [12/11/2009]

    Siang hari panas banget, mulai dari jam 10an sampai jam 2an. Sorenya hujan kecil, lumayan jadi agak dingin.

    Pulang ke rumah telat, tapi wa anggap itu keberuntungan. Kalau wa pulang rumah seperti biasanya bakal ngelihat tawuran anak sekolah di jalan.

    Sayang sampai hari ini belum ada waktu main game... bersenang-senang disimpan buat nanti sabtu & minggu saja deh. Besok malem lanjutin novel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.