1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Dear diary, daku marah gara2 nasi goreng 13rb

Discussion in 'Dear Diary' started by josher, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,344 / -0
    Dear diary
    Malam ini gw nggondok banget
    Tadi malam pukul 18.30, cacing2 di perut sudah berdemonstrasi menuntut hak-nya
    [​IMG]

    Menanggapi aspirasi para cacing di perut, aku pun berjalan mencari makanan di warung yang buka malam hari di pinggir jalan..
    Kucoba melihat di warung langganan..
    Duh.. ternyata ga buka.. :sedih:

    Dengan sedih hati, aku pun mencari warung lain
    Ah, ada yang jual nasi goreng..
    Aku pun pesan satu bungkus nasi
    Setelah selesai, kusodorkan selembar 10rb rupiah
    Ternyata.. harganya bikin daku langsung esmosi :ngeselin:
    "13 ribu mas"
    "APA? 13 RIBU??":kaget:
    :ngeselin:
    :hulk:
    Dengan marah aku keluarkan lagi uang 10rb dan langsung kusodorkan
    Setelah dikasih uang kembalian, uang kembaliannya aku ambil dengan kasar
    Aku pun keluar dengan muka marah :ngeselin:

    Ya sudahlah, memang salahku ga tanya dari awal
    Biasanya dimana-mana nasi goreng di pinggir jalan itu harganya 7rb
    Di mall saja cuman 10rb
    Masa warung jelek di pinggir jalan bisa kasih harga 13rb :hulk:

    Kapok beli di sana :ngeselin:
    Lain kali ga bakal gw beli makan di sana :gigit:

    Lokasi TKP:
    Perempatan jalan Kertajaya - Dharmawangsa Surabaya, depan dealer Anugrah, seberang layar tv reklame
    Dari jalan Sulawesi ke Kertajaya, perempatan belok kiri. Pas di perempatan itu, sebelah kiri.

    Berikut hasil chattingku sama teman
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.