1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Dear Diary (1 day max 1 post) [Khusus "Member"] Part VII - MVU ke atas BUAT THREAD SENDIRI

Discussion in 'Dear Diary' started by uchiw, Jul 23, 2018.

  1. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,638
    Trophy Points:
    288
    Ratings:
    +549,532 / -0
    NEW Rules (Dibaca dahulu sebelum posting)
    • Thread Dear Diary ini khusus untuk Member (MVU, VIP, Gatot Kaca, Regional Leader, Moderator, dst silahkan buat thread sendiri)
    • Hanya boleh 1x ngepost dalam 1 hari
    • Isi post minimal 5 kata. Tidak termasuk emoticon, atau "sent from blablabla". Kurang dari itu dianggap Junk/One Liner
    • Pengulangan kata yang sama terus menerus tidak akan dihitung (contoh: "sial.. sial.. sial.. sial.. sial.. sial.." , "aku sebel.. aku sebel.. aku sebel.. aku sebel.." - keduanya tidak termasuk min 5 kata)
    • Isi post tidak berupa kata motivasi dan inspirasi
    • Isi post tidak berupa lirik lagu. Baik itu berbahasa Indonesia atau bahasa asing.
    • Kata-kata yang dengan sengaja ditambahkan agar pas 5 kata tidak akan dihitung (contoh: "biar pas 5 kata" atau "pas deh 5 kata" dan sejenisnya)
    • Gunakanlah bahasa yang sopan dan tidak saling menghina orang lain apalagi sesama member IDWS
    • Gunakan spoiler jika postingan mengandung unsur vulgar atau SARA.
    • Isi post tidak boleh meminta" cendol, ijo-ijo, thanks, dll
    • Thread ini akan ditutup otomatis jika sudah masuk page 200 (-/+ 2000 postingan).
    • Thread ini hanya boleh dibuat/dimulai oleh Moderator setempat.

     
    Last edited: Jul 23, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +209 / -3
    pertamax
    sebagai pelipur lara
    jadi meskipun sudah 500++ awak tak bisa MVU :madesu:
    katanya, awak masih terlalu muda, belom cokop omor :terharu:
    jadi boleh kan ya post disini
     
  4. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +209 / -3
    ini jempol kenapa deh bengkak linu gini :madesu:
    udah dari minggu lho, kenapa gak sembuh2 :madesu:
     
  5. ecdysiast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2018
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    akan susah kalo sudah masuh pada ranah 555
    seperti sebuat film kesialan yang menimpa sebuah rombongan
    sementara aku akan menjelma menuju 555
     
  6. ecdysiast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2018
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ke lab hari ini
    bisa gak ya
    mana butuh sorvall primo
    minta mba nya ngajarin dulu
    tp pada akhirnya lama pula itu ngeringin pake hotplate
    sampe kering lho
    :madesu:
     
  7. ecdysiast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2018
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kesiangan
    jadi bingung mau ngapain
    mau masak kesiangan
    mau ke kampus aja lah ambil 60rb di atm 20rb
     
  8. ecdysiast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2018
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sebenernya hari ini juga kesiangan sih
    tp ya gpp kerna semalem nonton chelsea
    mana ijin lembur sampe sore pula
     
  9. ecdysiast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2018
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hari ini gak kesiangan
    tp doi masak kelamaan
    kalo gak ane bantu itu goreng gorengan
    bisa jam 10 ane baru sampe lapangan
     
  10. The_Black_Rose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +190 / -0
    Dikasih kesempatan menggendong dedek bayi anak temanku, dan dedek bayinya ketawa2 dalam gendonganku.
    Ihhh, jadi kepingin punya sendiri... wkwkwkw.
     
  11. The_Black_Rose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +190 / -0
    Rutin berolahraga secara bener itu penting banget lho, supaya kita tetep sehat dan nggak terlihat lebih tua dari usia kita yang sesungguhnya.
     
  12. The_Black_Rose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +190 / -0
    Goodbye Ruby Tuesday Thursday / Who could hang a name on you?
    When you change with every new day / Still I'm gonna miss you

    Hari Kamis sore ini, suasananya mirip dengan Kamis sore pada Maret setahun yang lalu.
     
  13. The_Black_Rose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +190 / -0
    Air matamu, air mataku juga. Meskipun kamu terlalu angkuh untuk menangis.
     
  14. The_Black_Rose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +190 / -0
    Ternyata, satu hal yang dulu sering kamu katakan itu memang benar.
     
  15. enfp Members

    Offline

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ketika kamu newbie, terus liat forum rules "hanya boleh ngepost 1x post dalam sehari.":
    :shock1:
    tapi yah gak apa-apa. sedikit demi sedikit, lama-lama jadi rumit~ :XD:
     
  16. The_Black_Rose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +190 / -0
    Alhamdulillah, ada bonus tambahan dari kantor.
    Nggak apa-apa deh kalau kemarin kita semua sempat bersakit-sakit dahulu.
     
  17. The_Black_Rose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +190 / -0
    Yang diundang "cuma" 50 orang, tapi karena masing-masing akan membawa teman dan pasangan, ya udah, persiapannya mesti dilipatgandakan. wkwkwkwk.. Insya Allah, sebagian dari mereka bisa menjadi jalan rezeki untuk kami di masa yang akan datang. Aamiin.
     
  18. espilce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2019
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +735 / -0
    Bukan orang baru disini yihii dan ternyata IDWS sudah banyak berubah.. tapi udah lupa sama password akun yang lama jadi yaudah deh bikin akun baru
     
  19. ohon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    Hari ini ane bernasib apes. Apes pertama, lagi enak nonton laptop malah dibajak keponakan. Gak bisa nonton anime apalagi film action bebas soalnya keponakan pada libur UASBN. Apes kedua. Ane gak bisa dateng ke undangan sobat deket ane pas masih kuliah. Udah dua kali ane gak dateng ke undangan temen deket padahal dia yang undang langsung. Pemasukan ane empot-empotan ditambah chat kelelep sama chat grup gak jelas. Leave grup ketinggalan informasi, masih aktif kelelep sama chat gak jelas. Serba salah dah.
     
  20. dyt4747 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    Dear diary.. hari ini ku balik lagi ke idws.. setelah 1 tahun gak mampir kesini.. kangen liat update2 terbaru film+drama..^^
     
  21. cat_man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2020
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    temen-temen sepantaran sudah pada berkeluarga,
    tapi diriku yang masih betah sendiri malah jadi ceng-cengan tetangga,
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.