1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dead Island (still coming SOON){dari 2008}

Discussion in 'Games Free Talk' started by ahuram, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahuram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +236 / -0
    KREEEKKK..... nulis THREAD emang susah .....
    [​IMG]
    DEAD ISLAND pernah akan dirilis pada thn 2008 tapi belum ada kabar sampai vid announcement official nya dirilis ......
    dan kabar burungnya akan dirilis pada thn 2011 berbarengan dengan FILMnya :hahai::hahai:
    Developer: Techland. Publisher: Deep Silver. Platform: PC, Xbox 360, PS3. Release date:2011. Genre: Open world FPS

    [video=youtube;Bwtr_-4vz6g]http://www.youtube.com/watch?v=Bwtr_-4vz6g[/video]

    WIKIPEDIA

    GA nolak THANKS nya :idws::idws::idws::idws:

    blom keluar gamenya sdah mau di rilis filmnya :hulk: http://movies.ign.com/articles/115/1151065p1.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,590 / -0
    masukin ke games free talk kk...

    salah tempat.. :swt:
     
    Last edited by a moderator: Feb 22, 2011
  4. hendrolist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah iyo...
    kirain gamenya dah keluar... :sebel:
     
  5. jindanjun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,089 / -0
    koq trailernya yg reverse-order bro TS..harusnya kasi yg asli donk..yg versi orijinal lebih menjiwai
     
  6. Broken_Wings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada tanggal rilis yg lbi pasti gq??

    quarter brpa gtu?
     
    Last edited by a moderator: Feb 22, 2011
  7. billiard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hmm kalo menurut IGN agustus 2011..

    harusnya ini pindah tempat soalnya releasenya masih lama lagi pula yang di trailernya baru versi movienya blum gameplay trailer...
     
    Last edited by a moderator: Feb 22, 2011
  8. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    trailer menghkarukan banget gan :matabelo: ,

    walaupun di penuhi darah darah adegannya..
     
    Last edited by a moderator: Feb 22, 2011
  9. ahuram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +236 / -0
    :panda::panda: WADUH salah tempat nih ane ....... :bloon: emang :bloon:kalo gitu jika OM MOMOD merasa thread ini salah tempat juga SILAH KAN DI :tritclose:
     
  10. ahuram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +236 / -0
    [video=youtube;ZadzDKWWz24]http://www.youtube.com/watch?v=ZadzDKWWz24[/video]

    Kalo menurut ane sih kaga sedih ...... cuman kaya game zombie yang udah udah :panda:
     
  11. sinsisme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,538
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,683 / -0
    Bulan depan keluar neh buat PC juga...kyknya lebih seru daripada L4D neh game :peace:
     
  12. bunkdhanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,398 / -0
  13. Elk4put M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    pernah coba maen..sistem kayak fallout semi rpg.cobain aja..zombinya aja ada lv1 zombie etc.kayak raider di fallout ya ada.tapi biasanya di gedung2..sembunyi.skill tree dipake.basic..
    range dan melee.kayak diablo.tapi 3D.tiap bantai zombie/punk..dapet exp..termasuk semua AI yg dikatakan hostile.semua senjata bisa dipake ..kayak dead rising.tapi damage etc
    tergantung skill tree level yg dipilih.so..rada aneh but ok.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.