1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dead Frontier Online

Discussion in 'PC Games Online' started by zerto, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    [​IMG]
    [video=youtube;d8ej0I8IjzM]http://www.youtube.com/watch?v=d8ej0I8IjzM&feature=player_embedded[/video]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Deadfrontier adalah game perang2an melawan zombie yang Berbasis Web, walaupun berbasis Web game ini memiliki Grafik yang Keren yakninya 3D.
    Dengan fitur yang keren dan berbagai senjata yang tak asing lagi dalam peperangan Dan tantangan yang Luaaaar Biasa.
    Game ini genrenya Horror MMO Third-Person Shooter.
    Namun game ini gameplaynya hampir mirip Left 4 Dead dan Left 4 Dead 2(L4D/L4D2)
    Di Game ini, kita bisa looting/mengumpulkan barang2 di tiap tempat,jual beli barang,mapnya luas,dan di tempat tertentu agan bisa bertarung ama boss zombienya.
    Oh ya,disini juga ada hideout/markas persembunyian kalo ga salah ada 5.Namun jaraknya sangat berjauhan,disarankan ajak player lain (atau mai bareng aja)minimal 3 player.
    Aku pernah pergi ke hideout lain,jaraknya 70 blok.
    Belum ditambah makanan ama obat2an,peluru kebawa sedikit.
    Tapi hasilnya seberapa karena ane langsung naik 2 level.

    Buat ID nya juga gratis kok :hehe: jadi ga usah khawatir ama yang nama nya BETA Code & semacamnya.. :hehe:

    Oh ya, klo ga bisa jalan, coba install ini dulu : http://unity3d.com/webplayer/
    Kata temen aku sih gitu..., tapi di aku, tampa unity, bisa kok jalan, mulus malahan.. :peace:
    link maen game :
    http://fairview.deadfrontier.com/refer.php?ID=3479734&SERVER=fairview.deadfrontier.com
    (ga usah donlod, nih game maen langsung di web nya)
    Ya udah, selamat pencoba :peace:

    Sori klo :repost:, klo iya, DELETE aja nih thread :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,834 / -0
    Nanti di coba deh ..sekarang lagi sibuk donlot game OFline nih...SS nya tambahin Plizz kurang tuh [​IMG][​IMG]
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    ok om AVENK, tunggu dulu ya.., skarang lagi buka game nya nih... :hehe:
     
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    udha ane tambahin tuh SS nya om AVENK ! :peace:
     
  6. rakuzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Ane juga udah 1 bulan setengah main game ini.
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    ane juga udah lama sih maennya.., tadi nemu drop" an P90... :cheers:
     
  8. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    eh gw bru mulai maen... nick Xlash.. wkwkwkwk..
    paling enak job apa si sbenernya?? duit cepet dri mna?? kok jualan barang" pda mahal" ya?? >.<
    bagi" modal donk wkwkwkk
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    @ venus14 : polisi kliatannya, yang ga enak tuh jok soldier, banyak aja ga enaknya.. :peace::
     
  10. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    weh ane main nih :malu2:
    tapi udh pensiun hew hew bosen

    sekarang kan udh update kan yak gamenya ada senjata Dusk Baru kayak Dusk kriss Victor
    sama Minigun udah keluar namanya Vulcan tapi versinya ga kuat sama yang GAU-19
    [​IMG]

    nicknya ane disana : Orang Alay
    kapan2 ane mau main lagi nih game kalau lagi bosen tapi masa GM ane udh abis mungkin :onion-07:
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    @ vladamir : loe pensi : gw udah pensi cukup lama, ga tau tuh, klo ga salah gw ga maen 2 minggu/2 bulan, ID gw di delete.... :lol:
     
  12. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    @zerto
    tergantung sih :hahai:
    soalnya disana 1 orang bisa bnyak yg buat akun ampe puluhan alasannya biar cpet dpt uang (prinsip jadul : banyak anak banyak rejeki )
    mkanya admin bnyak delete char yang lv 20 ke bawah yg udh jarang amed aktip
    kejam bener :panda:
     
  13. Synyster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    @ hunzob

    baru maen ane lvl 10..( polisi )
    kapan - kapan hunting bareng dong
     
  14. SpawnSheep Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gan add ane gan, vomitous :D
     
  15. minyaaak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak main alien shooter ya ? :/
     
  16. decadediend Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game dead frontier ya?
    yg 3d itu kan?
     
  17. seraphic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wow keren neh recommend pake browser apa yah opera,FF,ato IE9?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.