1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

DC

Discussion in 'Report' started by ScreamHARD, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ScreamHARD Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk aku mau tanya donk

    knp yah koq gw main nexia cuma tahan 10 menitan abis itu dc

    nah dcnya itu pas lagi di goa kelinci momonya gak gerak semua trus gak bisa nyerang gak bisa keluar gak bisa ngapa2in deh ,,

    nah abis itu gw alt f4 ,, kan udah quit tuh

    pas mau masuk lagi id gw masih login , gw liat di nexia.cingka.com who's online ,, nah id gak bisa login deh tuh selama 1 jam

    gitu terus ,, sekalinya bisa masuk maen 10 menitan dc lagi gitu lagi


    alhasil maen dah berhari2 mentoq tuh gw level 9 terus

    gak kelar2 maen nih game


    ada yang punya solusi ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    tepatna 20 menit online 40 menit dc.
    jd selama 1 jam lo cuma bisa maen selama 20 menit khusus jam di luar kantor lol.
    kalo jam 10-7 malam bisa gak ampe 40 menit offlinena soalna on cingka standby depan kompi.

    berdoa dan berharap auto restartnya succes
     
  4. ScreamHARD Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha

    kalo ane cuma 10 menitan broo

    abis itu momon di goa kelinci diem semua gak bisa ngapa2in

    ampe bulukan gw level 9 molo

    lol
     
  5. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    tepatna 20 menit kk
    lo kelamaan 10 menit,majuin 10 menit dr jam lo itu udah bs ol kok
     
  6. fendyg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    eh brarti server up : 20 menit
    server down : 40 menit
    gitu bro?
    mulai ngitungin waktu ah~ wkwk brarti next server up jam 9.20 yah
     
  7. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    qlo d jem gw sih down tiap menit 42.. up lg tiap menit 22.. slama admin ga standby ya ^^
     
  8. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Maen disini musti tau timingna kapan ol kapan off lol hahhahaa
    Musti tunggu bener2 kapan selesai auto restrat nya kan lge dibenerin
     
  9. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    haha.. skrg seh ol 20 menit, down 10 menit om sneijder ^^
     
  10. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Wew ternyata semua juga sama yah problemnya .. kalau saya sih mungkin sekitar 15 menit lalu DC deh .. nunggu loginnya lama banget :hmm:

    Semoga aja cepet beres itu masalah dc ini ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.