1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Athlete David Beckham ngapain saja sih di Afghanistan ?

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    • Beckham memberikan penghormatan di The Memorial Cross di Camp Bastion, Afghanistan
      Spoiler for Mengunjungi Monumen Kenangan:
      [​IMG]


    • Bangga: Beackham mengatakan, adalah hak istimewa untuk mengunjungi pasukan di garis depan.
      Spoiler for Bangga:
      [
      [​IMG]


    • David Beckham belajar mengatasi beberapa perangkat keras militer selama kunjungannya ke Camp Bastion di mana sekitar 9.000 tentara Inggris bertugas
      Spoiler for Mencoba Magasin:
      [​IMG]


    • Main-main dengan Senapan Mesin berat. "Yakin aman ga nih?" kata Beckham
      Spoiler for Ga yakin aman:
      [​IMG]


    • Beckham menandatangani tanda tangan untuk tentara dari Skuadron 67, Resimen Royal Logistik Corps selama kunjungan singkatnya. Beckham dengan salut & mengagumi laki-laki dan perempuan yang bertugas di Afghanistan
      Spoiler for Tanda tangan:
      [​IMG]


    • Beckham bermain dengan salah satu senjata yang digunakan oleh pasukan Inggris di Afghanistan
      Spoiler for Awas jangan main-main:
      [​IMG]


    • Berfoto bersama seorang prajurit Royal Logistic Corp Inggris.
      Spoiler for Foto bersama :
      [​IMG]


    • Pasukan Inggris 3 Rumah Sakit berpose dengan Beckham di depan kamp di Afghanistan
      Spoiler for Foto bersama:
      [​IMG]


    • Beckham di sisi sebuah Pesawat RAF C-17 yang siap untuk mendarat di Camp Bastion di Afghanistan
      Spoiler for RAF C-17 :
      [​IMG]


    • Senior aircraftsman SAC Madeline Rowe dari RAF Odiham berfoto bersama Beckham
      Spoiler for :
      [​IMG]


    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Ngintip-David-Beckham-ngapain-saja-sih-di-Afghanistan
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    bechkam ke situ emang mau apa ya....masak ikut wajib militer...
     
  4. RoedZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    tetep aja ya beckham ganteng...
    ga ikut piala dunia, jadinya jalan2 de.. hehehe
     
  5. sonbin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,245 / -0
    he he...
    senang bgt ya 1 kamp kedatangan beckham.
    lumayan ada hiburan dripada ngeliat pasir terus kali ya.
     
  6. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    mungkin beckam lagi-jalan-jalan,mungkin lagi bosen main sepak bola
     
  7. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Buat menghibur pasukan militer inggris disana, yang setiap harinya selalu diincar maut:fufufu:
     
  8. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    :kaget::kaget Liat Becks di Afga...
    Spesial dateng untuk memberikan penghargaan dia..... :top:
     
  9. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    jiwa sosial Beckham tinggi neh, datang ke sana buat menghibur para pasukan Inggris yang tiep ari mesti perang >.<
     
  10. mr_san Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +344 / -1
    masih sempet2 nya ke sono ......
     
  11. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    jadi tentara yah :???:
    masi ikutan world cup gak sih dia?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.