1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean DaViChi Gallery Thread~

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    DaViChi [Gallery]

    [​IMG]
    Davichi
    *Singer Korea


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Davichi. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;

      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 9
    Last edited by a moderator: Mar 28, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    DaViChi Gallery Thread~


    [​IMG]


    RULES

    1. No HOTLINKING
    kalo nemu gambar dari luar, usahakan Re-UPLOAD ke imageshack/photobucket/tinypic/apapun, jangan copy direct link langsung dari gambar sumber.
    Tujuan: supaya g ngabisin bandwith sang empunya gambar di situs asli, dan kl suatu saat tu gambar d apus sama yg punya dari situs sumber gambar yang qt post ga hilang


    2. No HOTLINKING (II)
    kalo nemu gambar dari thread ini lalu mau post d forum lain, sama, re upload lagi. KECUALI kalo kalian share hasil uplod kalian dsini trus mau share dtempat lain, y silahkan aja. contoh: aq share pic, alamat pic yg disini saya copy paste ke forum/blog lain. tu gpp coz kan yg punya gambar y qt sndiri :bolakbalik:
    g mau kan bandwith kita dmakan orang? _______ :ngacir:


    3. Kalo bisa kasih credit nemu gambarnya dmana


    4. Untuk yg bwk sangat, kalo bisa d thumbnail biar ga terlalu berat.. :cerutu:


    5. WAJIB QUOTE DAN SPOILER...


    6. ONLY POST gambar yang berhubungan dengan Davichi (다비치)


    7. No BASHING

    segitu dulu rules nya :semangat:

    ayo share foto davichi ~ :lalala:

    :sembah:Special big thanks for previous TS: love3na :sembah:

    ~ Related Threads ~

    ♥ Davichi Music ♥ --> Click Here
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  4. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    click aj gambarna :P
    cr. as tagged, kohilist, girlshigh.org
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 14, 2010
  5. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    click gambar na :P
    cr. as tagged, kohilist, girlshigh.org
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    cr:Spotdavichi+girlshigh+xxxiang
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  7. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    click
    cr as tagged, Girls High Fancafe, girlshigh
     
  8. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    Nyoba satu :hihi:

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 14, 2010
  9. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    cr. girlshigh.org
     
  10. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
     
  11. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
     
  12. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    cr. as tagged, girlshigh
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  16. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    Coba2 juga ahh.. =D

    Semoga pada suka,. :piss:
     
    Last edited: Aug 7, 2010
  17. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    [​IMG]

    ikutan ah..
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  18. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
     
    Last edited: Aug 7, 2010
  19. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
     
  20. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    dari twitternya http://www.twiter.com/tweetkeimk

    [​IMG]

    gak mudeng twittnya.. :pusing:

    Kalo hasil Gugel translate sih gini..

     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  21. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    @fallen
    Kalo bisa di spoiler bro, biar yg inet-nya lambat, ga stuck nunggu loading gambarnya.. Hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.