1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Dating apps yang bagus di Indonesia?

Discussion in 'CurHat' started by saltedegglover, Dec 15, 2017.

  1. saltedegglover Members

    Offline

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw jomblo, 26 tahun, cukup menarik, bekerja di bidang profesional. Karena sibuk kerja gw jadi ga ada waktu untuk berkumpul ama orang dari luar social circle gw. Apakah ada rekomendasi mengenai dating apps yang oke buat gw? gw udah pernah cobain Tinder dan okCupid, temen gw ada rekomendasi weTouch katanya baru masuk indo dan cukup ok. Any comments guys?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Roxyblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    Setipe app.

    Aplikasi buatannya csugiono.

    Jd pake algoritma gitu buat milihin pasangan mana yg sesuai perhitungan mereka cocok sama kita.
    Nanti dikasih tau kecocokan kita sama dia 80%.
    Jd di awal suruh jawab pertanyaan2 mayan byk supaya tau kepribadian kita.
    Ada psikolognya jg.
    Tujuan mereka supaya bisa ngewujudin sesuai tagline nya healthy relationship for everyone.

    Kalo free versionnya dpt rekomendasi 1 orang/hari
     
  4. frev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -1
    Gw jg jomblo,, dmana yah dpt cwo yg bener n serius..
     
  5. gussuf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,646 / -3
    kalo boleh tau, apa nama aplikasinya tu?:ogcuriga:
     
  6. yanrachmad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    di jodohin aja gan, enak ga usah cari2 lg
     
  7. dandyimmanuel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mending ikut banyak organisasi atau kegiatan, disitu ladangnya jodoh. atau cek temen temen sekolah dulu dulu. sesibuk sibuknya kerja, weekend harusnya bisa
     
  8. HuskarKiller Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    tinder, badoo, tantan hahah
     
  9. nthong21 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    keluar rumah gaes...banyakin kegiatan dan teman
     
  10. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,082
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,669 / -0
    ayo yg mau cari jodo
     
  11. n0b3 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    tinder lah yang jelas" aja - meski dalemnya byk yg ga jelas.. :ogpeace:
     
  12. chiczzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ud jelas di bagian awal dikasih tau "setipe app", si agan pake nanya lagi
     
  13. Sl3id M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2021
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,194 / -2
    Pengalaman jomblo akut: Pake tinder banyak catfishing ..ujung2nya morotin doang. Setipe algorithmnya ga bisa diandelin..ujung2nya buang waktu & duit lg. Muzmatch banyak psiko yg idealis tapi ga mau realis.
    Dah minta sodara temen tetangga jodohin aj
     
  14. susilojoko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju nih,,, asal jangan sama temen sekantor,,, susah kebanyakan... wkwk :em0100:
     
  15. mbuhgakeruh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +172 / -0
    banyak2 aktifitas diluar rumah, misal pas cfd dll. trus langsung ajakin kenal yg sekiranya oke dibuat kenalan. itung2 belajar ngobrol ma orang baru biar gak malu2 terus hehehe
     
  16. senyuman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Semua aplikasi bagus tinggal hati-hati ajah penipuan dan bahkan perampokan serta penculikan dari aplikasi pencari jodoh online
     
  17. Alvonsso M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Sibuk kerja? sampe weekend jg ga ada waktu?

    ntar lu dapat pasangan yakin agan bisa berbagi waktu?
     
  18. decilson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -25
    Aplikasi yang paling banyak dipakai oleh wanita oriental apa gan?
    [\spoiler]
     
  19. Vuska Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -3
    Hahaha... sama MiChat yak...

    tapi tetep boleh sih, asal ga tergoda dgn yg dagang di app-app itu.
    Saya pernah kok dapet kenalan (bukan org jualan ya) dari Badoo dan Michat.
     
  20. herablackmore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh apaan ya, g pernah main ginian
     
  21. frento Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    aplikasi excel aja tetap ada kemungkinan dapat pasangan hidup.
    bagus diorang lain belum tentu berhasil didiri sendiri.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.