1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Dating apps yang bagus di Indonesia?

Discussion in 'CurHat' started by saltedegglover, Dec 15, 2017.

  1. saltedegglover Members

    Offline

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw jomblo, 26 tahun, cukup menarik, bekerja di bidang profesional. Karena sibuk kerja gw jadi ga ada waktu untuk berkumpul ama orang dari luar social circle gw. Apakah ada rekomendasi mengenai dating apps yang oke buat gw? gw udah pernah cobain Tinder dan okCupid, temen gw ada rekomendasi weTouch katanya baru masuk indo dan cukup ok. Any comments guys?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Roxyblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    Setipe app.

    Aplikasi buatannya csugiono.

    Jd pake algoritma gitu buat milihin pasangan mana yg sesuai perhitungan mereka cocok sama kita.
    Nanti dikasih tau kecocokan kita sama dia 80%.
    Jd di awal suruh jawab pertanyaan2 mayan byk supaya tau kepribadian kita.
    Ada psikolognya jg.
    Tujuan mereka supaya bisa ngewujudin sesuai tagline nya healthy relationship for everyone.

    Kalo free versionnya dpt rekomendasi 1 orang/hari
     
  4. frev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -1
    Gw jg jomblo,, dmana yah dpt cwo yg bener n serius..
     
  5. gussuf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,484 / -3
    kalo boleh tau, apa nama aplikasinya tu?:ogcuriga:
     
  6. yanrachmad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    di jodohin aja gan, enak ga usah cari2 lg
     
  7. dandyimmanuel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mending ikut banyak organisasi atau kegiatan, disitu ladangnya jodoh. atau cek temen temen sekolah dulu dulu. sesibuk sibuknya kerja, weekend harusnya bisa
     
  8. HuskarKiller Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    tinder, badoo, tantan hahah
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.