1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Date pada Last Post By menggunakan today/yesterday

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by knucklerz, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. knucklerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,935 / -0
    kalau waktu sebelum upgrade kan date yg tercantum di last post by bisa berupa "today" atau "yesterday" sedangkan sekarang setelah upgrade yang tertampil di datenya selalu berupa tanggal tidak berupa "today" atau "yesterday" lagi..
    so.. menurut gw gimana kalau dibuat seperti waktu dulu, kalau masi dalam 1 hari yg sama tertampil "today", kalo uda terlambat 1 hari tertampil "yesterday" jadi tidak cuma berupa tanggal
    coz.. jujur aja gw males liat tanggalan :hihi: lebih enak dan lebih mudah kalau langsung today / yesterday...

    gw cuma memberikan saran, kalau diterima gw ucapkan terima kasih, kalau ditolak it's allright gw tidak memaksakan saran saya..:piss:

    thx for the attention..:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    cmiiw waktu itu kan ada yg komplain pngen ditampilin tanggalnya aja dibanding ada today n yesterday, lah skrg ada yg pngen kembali ke yg dlu :swt:

    nanti kalo diubah lg jd kek dlu, jgn2 akan ada komplain lg :em0400:
    soalnya IMO member2 lain sdh trbiasa dgn format tanggal yg skrg :em0100:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    gw pilih yang today. terkadang gw lupa tanggal sekarang..
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    menurut gw malah enak tanggal jadi ga usa liat2 kalender lagi kalo lupa :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    sorry kemaren ada user yang mengeluh soal subscription tidak nampak last postnya, cuman yesterday dan today, ya saya bikin details aja, sekarang disaranin yesterday dan today lagi.. ya udah yang penting user senang.. klo ada saran lagi yg model saya tolak aja.. stick di yesterday dan today, kembali seperti biasanya. Thanks.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.