1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tanya dasbhoard motor gak kinclong

Discussion in 'Otomotif' started by gaara_hisoka, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,100 / -0
    Hola Masbro en Mbakbro... :hi:

    Mau minta sarannya nih... :hehe:

    Kebetulan pake Honda Vario udah hampir setahun ini, Kok Dashboard plastik -yang warna item itu- udah mulai usang gara2 sering kejemur di matahari kayaknya...

    Ada tips gak supaya di kinclongin lagi en mencegah supaya gak bladus? :bloon:

    Thanks buat sarannya :hoho: :elegan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo udah kena matahari solusinya cuma satu gan...


    ganti aja..... gak bisa dirawat lagi...kalo gak cat ulang aja.....

    makanya kalo markirin motor jangan sembarang tempat gan....

    that's all
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. esstatus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +431 / -0
    agan suka pake2 silikon unt dasbrd ato semir ban gak?
    sebenarnya itu penyebab utama. plastik/karen yg sering terkena cairan/gel silikon akan jadi getas dan bule/warna pudar. sebaiknya kalo dah ganti yg baru..... tar cukup pake handbody aja unt bersihkan dan mempercantik bahan2 plastik yg permukaannya kasar/kulit jeruk dan juga bisa unt di pakai ke ban.
    aman dan kaga akan membuat berusak ban/bahan2 plastik lainnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. axisyzr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    pake pledge gan di toko motor
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. icewings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sama nih motor gw jg baru setaun dashboardnya jadi abu2 bukan item lagi gara2 sering kejemur matahari
     
  7. soenggg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beli di ace hardware ada cairan plastik trim restorer... merk wu*th... selamat mencoba...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.