1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

dari thread windows ditendang ke moviez -> west

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mystclouds, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mystclouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,094 / -0
    aneh nih
    gw buka thread
    * Forum
    * Hobby and Entertainment
    * Computer
    * Windows

    pas klik page 2 malah masuk ke
    * Forum
    * Movies, TV Series and Video
    * Moviez
    * West

    ERROR di IDWS atau di gw doang nih?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    di saya nggak, barusan test dan sukses masuk page 2
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    situ udah nyoba berapa kali :???:

    kalau cuma sekali2 error ya maklum lah, coba aja lagi brows ke page 2 nya.

    gw sih coba ok2 aja

    Soalnya juga kadang gw masih nemuin pesan error kalau buka ke mana aja di forum, tapi di refresh aja lagi :hehe:
     
  5. mystclouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,094 / -0
    problem solved.

    penyebabnya progie dari sini
    setelah gw matiin progienya, page 2 bisa dibuka seperti biasa..

    makasih atas tanggapan kawan2... :)
     
  6. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,360 / -11
    haha emang dah cache kadang merepotkan..haha
    kalo di kampus gw kan pake proxy, nah kadang2 juga kayak gitu..
    ga tau dah kenapa bisa gitu juga..
    padahal kan gw ga pake cache kayak lw gitu.. yang pake kan kampus gw, yang kena efeknya gw..haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.