1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dari tamggal 21-5-2011 gak bisa download semua server

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by policeline, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. policeline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    kenapa ya dr kemaren saya gak bisa download semua server di idws, emang lg bermasalah atau jaringan saya ya yg gak bisa download?
    temen2 yg lain mengalami hal yg sama gak? tiap kali mau coba download semua server pasti keterangannya seperti ini : " an existing connection was forcibly closed by the remote host. this normally result if the peer application on the remote host is suddenly stopper, the host is rebooted, or the remote host used a 'hard close'.
    mohon penjelasannya kenapa ya..

    skrg udah bisa donlod.. ternyata koneksi ane ke server idws bermasalah...
     
    Last edited: May 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. policeline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo untuk saat ini yg lainnya pada bisa donlod server idws gak ya? kalo yg lainnya pada bisa berarti koneksi saya ke server idws nih yg bermasalah...
     
  4. kadimpal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ane juga gitu gan

    dari kemaren ga bisa download

    kenapa ya?
     
  5. policeline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    semua server gan gak bisa donlod ya??keterangannya sama seperti ane gan?
     
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    Smua server it server brp aja? Emang ny situ ud coba satu2 smua server? Saya dr kmrn donlot2 g masalah soal ny

    Please elaborate
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    ok, saya close ya :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.