1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dari rajutan

Discussion in 'Random Images' started by Narain, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    klik gambar untuk perbesar

    [​IMG]

    muup klo :fd_7:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    manstap gan,,
    kerenn,,,
    hebat ya orang bisa kekreatif itu....
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    maksudnya dari rajutan kain :???:

    bener2 mirip kayak aslinya...

    gak nyangka klo salah pasti dah diambil buat makan :lol:
     
  5. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wuuiiiih hebat gan.... jualan nya di mana ya??? lumayan buat koleksi... iseng-isengan gitu....
     
  6. Seany Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi dong .........
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wedew....
    dari jauh mah tampak kek makanan beneran....
    ternyata dari rajutan kaen...
    kreatif ya..... :top:
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    jadii pngen mam waffle..hoho
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:rajutan...keren:top:
     
  10. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wih mirip bgt sama bentuk makanan asli:onion-89:
    kalo bisa sekalian dong sama minumanya,
    biar pas :onion-88:
     
  11. ngage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    manis amet jadinya
     
  12. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    ebat....
    ebat....
    kreatif bener itu...
    wkakakaka...
     
  13. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Siapa yang bikin tuh?

    kayaknya yang kayak gitu bisa dijadikan komoditas expor kita...

    jangan expor TKI sama TKW mulu....
     
  14. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wah bagus....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.