1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dari kemarin2, post aq udah sampai 60-an, tapi begitu masuk lagi, kok tinggal 45 ya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cullen13, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cullen13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Dari kemarin2, post aq udah sampai 60-an, tapi begitu masuk lagi, kok tinggal 45 ya ?
    Padahal posts2 yg aq buat bukan junk posts . . .
    T^T
    kenapa ya ?!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,252 / -0
    kalo bagi orang lain post lu junk ya dihapus :iii:
     
  4. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,051
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,613 / -1
    ngepostnya di mana...? di lonje yah...?
    mungkin lonje tempat kamu ngepost dah di reset, makanya ada post yg ilang...:unyil:
    itu biasa itu kok, jadi jgn kaget lagi yah...:iii:
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    cuma ilang 15 doang :ngupil:

    ya kemungkinannya yg saia tahu
    1. situ post di tret lounge, lounge nya reset
    2. situ post di tret yg kemudian tret tsb di remove
    3. post situ di anggap junk kale
     
  6. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,362 / -2
    Last edited: Jun 5, 2011
  7. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    mungkin thread dimana kamu ngepost udah dihapus kali? cmiiw ya..

    terus bener, mungkin aja buat yang laen mah itu tuh ngejunk, walau menurut kamu bukan junk
     
  8. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ya di hapus kali...
    mungkin ngepost di lounge... ato di anggap junk , spam atau oot

    ya engga usah di itung post sih yang penting foruman aja
     
  9. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gw dulu pernah post ilang 300 :iii:

    tapi keknya gw sering ngepost di lonje deh :ngacir:
     
  10. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    :nangis: kasaian kk ts postnya disunat
    15 post sangat berharaga yah kk :malu:
    semangat kk ngepostnya
    biasakan post kalimatnya bayak dikit
    dan jangan keluar dari tema tread :unyil:

    n/b sy pernah disunat sampei 800post lo :haha:
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    udh d jawab close aja :tritclose:
    ikhlasin aja tuh 15 biji postnya :lalala:


    hoax gan :hmm:
     
  12. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    kemungkinan, karena:
    * ngepost di lonje (reset)
    * ngepost di bin (post ga di itung)
    * ngepost yg isinya junk (delete)

    :hmm:
     
  13. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,808 / -0
    kl ngepost cuma nanya kenapa link not found/corrupt/lain2 sebaiknya jgn dibawa-bawa ke forum...
    soalnya itu termasuk OOT (Out Of Topic) jg....

    user lainnya bisa report post OOT ente buat diapus....

    klw ada kejadian kek gitu, sebaiknya PM/VM langsung ke uploadernya... :unyil:


    :hmm: selebihnya dah dijelaskan oleh kk2 sebelumnya...

    30 rb totalnya kali :iii:

    engga sekaligus....
     
  14. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    sepertinya post nya kk oot , atau dianggep ngejunk, padahal kk sndiri ga nganggep itu junk :dead:

    saran ane jgn terlalu byk ngepost deh dalam sehari, entar banyak2 malah oot :maaf:

    sukur2 kk cuman post nya yg didelete, coba kek saya, malah dikasi bata lagi :nangis: :nangis: :nangis:

    smoga ada member lain yg baik hati ngasih ijo buat saya, biar enak diliatnya :doa:
     
  15. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    cuma ilang 15 aja kok :ngupil:

    ya kemungkinannya yg saia tahu
    1. situ post di tret lounge (100 page = reset)
    2. situ post di tret yg kemudian tret tsb di remove
    3. post situ di anggap junk kale

    :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.