1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Dari kemarin selalu error time out

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by madorax, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,842 / -0
    kenapa ya.. dari 2 hari yg lau selalu saja setiap beberapa jam terjadi error time out di banyak sekali link idws.

    walaupun setelah beberapa jam kemudian link bisa jalan kembali tetapi hal ini lumayan mengganggu kenyamanan.

    errro terbaru yg barusan terjadi sekitar 1/2 jm yg lalu adalah link ini:
    Code:
    http://www.indowebster.com/17_Again_2009_BluerayRip_450MB.html
    
    selalu error time out.

    apakah memang sedang ada pembenahan di server? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    akan kami coba pantau..
    jika bisa kami minta bantuan untuk printscreen browser..
    dan juga traceroute ke arah file yg akan di download
    contoh file di atas ada di server 39
    coba traceroute www39.indowebster.com dan printscreen juga hasil nya

    thanks
     
  4. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,842 / -0
    ternyata masalah terjadi di koneksi speedy sy... bukan dari idws karena sekarang tidak bisa mendownload dari semua site... termasuk streaming youtube... :swt:

    anehnya untuk membuka site seperti sekarang masih bisa, tp nggak ada satupun link baik idws maupun link luar yg bisa di dl... TT__TT
     
  5. d4uz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +728 / -0
    Wah, kasus bro madorax mirip2 kayak gw, tapi gw cuma gak bisa donlod dari IDWS, erornya sama, buka site2 masih bisa tapi kalau ngedonlot di IDWS slalu gak bisa, kalaupun bisa leletnya minta ampun.. Setelah gw cek, ternyata Koneksi gw yang bermasalah dalam hal ini gw make Telkomsel Flash, dan info dari beberapa temen yang make kayaknya senusantara tuh erornya..
     
  6. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    apabila server2 idws bermasalah pasti kami sudah umumkan di forum khusunya di bagian laporang download dan upload / bisa jg twitter idws info terbaru mengenai aktifitas idws. sering2 berkunjung aja yah. hehehehe

    kepuasan anda tanggung jawab kami :D

    *pis men*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.