1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Comic Dari Jaman Batu Sampai Sekarang, Beginilah Nasib Pria

Discussion in 'Random Images' started by bHell, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,273 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ---

    Update :D

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 17
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Jul 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    kalo gambar tg terakhir w setuju bro ada pelindung nya:lol::lol:
     
  4. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    nasib pria ?
    ini maksudnya gimana ya ?
    itu kan cuman pandang-pandangan aja pake baju yang beda tiap jamannya

    ada yang bisa jelasin ?
     
  5. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    maksudnya nasibnya sama terus... suami takut istri, diomelin melulu... ya gitu d...
     
  6. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    wakakaka.... dari dulu mpe skarang cowo tuh tetep aja jadi bulan bulanan peyempuan
     
  7. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    wakakakakaka ada2 aja lo....
    tapi terus terang g ga bakal itu terjadi, masa cowo dijajah istri....

    co dan ce harus saling mengerti, supaya kehidupan berdua lebih tahan lama sampe mati(klo ud nikah)..

    kok jadi ngomongin nikah ya gw??? :swt:
     
  8. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    ahahahahahaaha...

    bagus pic nya...

    bro @sanzotaroshi
    hehehee...udah keblet pengeng nikah neh kyknya
    becanda bro....heheheh
    peasss,...
     
  9. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,021 / -0
    buset dah..
    emang lelaki itu "lemah" terhadap wanita..
    :haha: gw akui, apalagi kek "suami suami takut istri"..
    betul juga, tp ada juga yg kebalikan..:hihi:
     
  10. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    kasihn y kaum pria..
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    btw dah lama

    muncul lagi :haha:

    nasib pria gak selamanya begitu.... :haha:
     
  12. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,491 / -23
    gmbr suami2 takut istri ya?

    unik jg
     
  13. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,966 / -1
    Itulah manfaat teknologi, kalo lagi diomelin tinggal di-mute aja beres kan ??????
     
  14. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    wakakaka kok semua cewenya gendut2 gitu sih :haha:

    tapi keren juga tuh klo ada kaca pelindung gitu, apalagi klo bisa invisible aman deh :haha:
     
  15. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    nasib pria emang menyedihkan, apalagi yg mukanya kaya gitu, mo ninggalin n cari yg laen susah, dapet satu aja dah syukur ....
     
  16. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    ahahhah suami2 takut istri neh begini...lucu2...
     
  17. FilZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahah kocak jg nich.. keren ada yg future...
     
  18. yuuki_nii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Yah, tergantung prianya juga, c..

    Tp kebanyakan emng si suami rela ditindas oleh si istri..
    Karna dah biasa yaa cuek aj..

    Toh klo malem rukun lagi, he he hee..
     
  19. inuuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ga muncul gambarnya:(
     
  20. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    Wehheee
    SetuJu Kakkk..
    Wkwkwkwkwkw

    Kciann...
     
  21. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    gk semua kok nasibny gt...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.