1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dari berita kriminal dibuat lagu.. sekarang lagunya terkenal di dunia maya..!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by exlite69, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    mungkin temen-temen semua udah pada tau.. karena memang ini udah terkenal di dunia maya.. :peace:
    cuma karena belum ada yg buat threadnya jadi saya buat deh..
    (klo misalnya mmg repost gpp ko dihapus om momod.. :maaf: :peace: )

    jadi ceritanya ini.. ada orang namanya Antoine Dodson (sampe ada di wikipedia loh KLIK ) nah, kakaknya itu mau diperkosa sama stranger.. terus pas mau ditolongin, si penjahat udah lari duluan.. :sigh:
    jadi karena ada peristiwa tersebut, banyak para wartawan berdatangan.. terjadilah adegan wawancara.. :haha:

    nih dia wawancaranya..
    [video=youtube;EzNhaLUT520]http://www.youtube.com/watch?v=EzNhaLUT520[/video]

    trus ternyata.. ada orang yg buat percakapan wawancaranya tadi jadi lagu.. :siul:
    * nih orangnya yg buat lagu --> KLIK
    nih dia videonya..
    [video=youtube;hMtZfW2z9dw]http://www.youtube.com/watch?v=hMtZfW2z9dw[/video]

    gimana.. keren ga lagunya..? :haha:
    comment buat pendapatnya yaa.. hehe :peace:
    klo menurut saya sih manteb banget.. :top:
    -dari kabar terbaru nih lagu saking terkenalnya sampe ada banyak versi covernya..
    dari yg slow sampe yang rock.. :haha:


    --> update <--
    thanks to kk SetaSouji :peace:
    temen2 yg lain klo mau nambahin link buat update juga boleh.. silahkan.. :peace:
    ntar saya pajang disini.. :top:

    salam :idwsmania:
    :maaf: klo misalnya repost..
    sekian, semoga menghibur
    :xiexie: :peace:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    gilaaa....

    keren bgt dah.....:top:


    asli pas ngeliat beritanya kayanya biasa aja...
    (adik nya agak alay doang) :ngacir:


    tapi pas liat musiknya langsung ngakak :lol:

    :niceinfo:
     
  4. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    jadi ada satu ide buat siaran :haha:

    keren idenya :top:

    adeknya beneran LEEEBAAAYYYY :lol:
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    hahaha saya malah ga kepikiran loh klo dia lebay.. :hihi:
    saya malah terkagum-kagum ma yang ngedit ni jadi lagu.. :top:

    :haha: emang mau siaran apa kk..? :hehe:
     
  6. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wkwkwkwkkw
    brani tampil beda :hahai::hahai:
    apalagi adiknya:hahai:
     
  7. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    ooo...
    ini toh maksudnya...

    baru mudeng gw :top:

    full version
    [video=youtube;VKsVSBhSwJg]http://www.youtube.com/watch?v=VKsVSBhSwJg&feature=relmfu[/video]
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    haha tadinya saya juga mau masukin yg full version..
    cuma pengen liat dulu ini lagu populer ga buat temen2 IDWS.. :hehe:
    ntar klo banyak yg suka saya update lirik ma beberapa versi covernya.. :haha:

    btw kk udah liat belom yg view videonya berapa..?
    ga beda2 jauh ma yg liat videonya justin bieber.. :haha:
     
    Last edited: Apr 12, 2011
  9. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    udah2...
    yang versi biasa ampe 70 jt
    yg full 19 jt...

    Gregory Brothers banyak tuh bikin viral video...:top:
     
  10. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    iya kk.. bener2 kreatip mereka.. :top:
    tapi klo saya sih ya paling suka lagunya yang ini.. :haha:
     
    Last edited: Apr 12, 2011
  11. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    anjrit kreatif bgt :lol:
    dari wawancara org dijadiin musik gitu :lol::lol:

    lagi tu orang juga aneh.. diwawancara tapi ngomongnya agak selengean :iii:
     
  12. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    iya tuh.. kek apa ngeditnya ya tuh.. haha
    timing nya pas banged.. :swt:
    haha iya sih kk.. aku juga ngerasa dia tu di wawancara tp rada nge rap gitu juga.. :haha:
     
  13. banyak_aturan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    makin banyak aja orang kreatif
     
  14. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    adeknya lebay abis hahaha
     
  15. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    emang enak ya lagu nya :???:

    ko mnrt ane biasa aja :sepi:
     
  16. tuyulkloninguang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    bener2 gila ajah nih orng...ngakak bgt :hahai:
     
  17. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    selera orang kan beda2.. hehe
    semua orang bebas berpendapat kk.. :peace:
     
  18. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,677 / -1
    bener2 kreatip mereka :top:

    wawancara dibikn lagu :lol:
     
  19. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    ahaha :haha:
    sampe sekarang aja saya masih kagum..
    terus juga yg mereka jadikan lagu ga cuma ini doank kk.. masih banyak lagi.. :hehe:
    klo mau tau langsung ke TKP aja.. ada di page 1.. :p
     
  20. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    nyahahaha, wong edan :haha:

    tapi bagus juga tuh lagu :top:
     
  21. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    wih orangnya kreatif banget :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.