1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Dara - The Virgin

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by paradiso86, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    Berikut biodata DARA RIZKI RUHIANA (DRR):

    * Nama Lengkap : Dara Rizki Ruhiana
    * Nama Kecil : Dara
    * Nama Beken : Dara The Virgin, Dara Mamamia
    * Tempat Lahir : Tasikmalaya
    * Tanggal Lahir : 9 Agustus 1991
    * Nama Ayah : Asep Ruhiat
    * Nama Ibu : Nunung Mardiana
    * Prestasi : Finalis Mamamia Show 2008
    * Band : The Virgin Band
    * Manajemen : Republik Cinta Manajemen


    Dara Rizki Ruhiana yang awalnya lebih dikenal sebagai Dara Mamamia kali ini lebih populer dengan sebutan Dara The Virgin.
    Bersama Cameria Happy Pramita, Dara melaju pesat membentuk The Virgin Band dibawah asuhan Ahmad Dhani.
    Dara adalah sulung dari 3 bersaudara.
    Hobi Dara The Virgin adalah renang, nyanyi dan lari pagi. Dara juga suka dengan warna kuning dah hitam.
    Dara The Virgin yang paling demen nyanyi ini ternyata fans berat sama yang namanya Film India.
    Selain itu, temen duet Mita The Virgin ini juga dikenal suka makan daging dan sambal ekstra pedas. ​


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][/URL]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    segini dlu deh, semoga pada suka...
    klo banyak peminat ntar tambaah lagi koleksinya :hahai:

    klo berkenan boleh donk bagi :grp::thx:


    update

    > by altri
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 12
    Last edited by a moderator: Feb 19, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FlatOncom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    beuh di foto ini keliatan cantik bener
    beda banget sama waktu di mamamia dulu
     
  4. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    emang pas ikut mamamia kayak apa wajahnya?
     
  5. barongzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    emang udah manis ya maw di gimanain juga masih tetep manis

    udah punya bokin blum dya ..ya
     
  6. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    bokinnya ya gwa itu...wakakaka ngarep mode ON
     
  7. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0

    [​IMG]

    beda ya kk skrg lbh:cinta:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 18, 2010
  8. mztarzan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,643 / -0
    hasil Om dhani Got Talent kali ya...!!
     
  9. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    wih, emg cakep ni cewe satu..
    cm lebih cakep kl natural kl ga pake make up..
    kl uda make up kyny agak terlalu over deh :piss:
     
  10. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    cakep sih..tp idungnya kurang mancung dikit..:piss:
     
  11. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    pciture gallery ud di update, cek first page gan.... :piss:
     
  12. Ramly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Makin diliat koq makin mirip ma si mulan yah...

    :hahai:
     
  13. True_Wind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    beja jauh pas ikut mamamia, make upnya masih kek anak kecil :lol:

    tapi skrg dah gede jadi agak sepintas mirip si mulan :blink:
     
  14. romes_gosh Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jelek... cakep karena dempul...
    jago banget bencong yg dandaninnya...
     
  15. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    ayo2 ditambah lagi komennya,
    masa yg suka cm sedikit :piss:
     
  16. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    No offense, ini cakep nya bukan karena make up doank? :ngupil:
    Ada poto tanpa make up nya kaga gan? Mau liat ni... Kalo emank bener cakep, terpaksa... :mimisan:
     
  17. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wwaaaaaaa......
    memang cwe ini enak banged dillihat...
    apalagi di . . . . . RRRR....[​IMG]
     
  18. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    kelahiran '91 t'nyata
    nii vokalis the virgin klo dari karakteristiknya mirip ma Mulan Jameela
    kayaknya Dhani seneng ngorbitin yang model b'gini
     
  19. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    lumayan lah... matanya dhani awas jg yak ngerekrut cewe2 cantik begini...
     
  20. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    matanya bagus ya, apalagi waktu lagi make lens biru!!!! mantabbbbbb!
     
  21. ericxacy Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Memang betul gan, lebih cakep kalo tanpa make up.
    Dara emang sweet.
    i lop u dara
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.