1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dapetin otot lewat bawa mobil

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by luchs, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luchs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    Sebenernya gw ga tau ini tips atau bukan ye :hot: tapi boleh lah dicoba2 asal situ kuat jantung n kondisi lagi fit.

    sebenernya simple aja tipsnye. Gw aja baru nyadar kemaren, ternyata kalo kita bawa mobil dalam keadaan seluruh badan tegang n sering dimaki ternyata secara ga sadar otot kita terlatih lho :boong: Tapi harus lama ya minimal 3 - 4 jam bawa mobil.

    Tapi ini bukan berarti bawanya kaku lho. Cuma agak kacau dikit (suka mati mesin, mobil agak loncat2) bukan berarti gw ngajarin supaya nabrak2in orang lho :panik:

    jadi kesimpulannye :
    1. Tegang
    2. Ga kaku
    3. Ada orang disamping (kalo bisa yang bawel soal bawa mobil)
    4. Bawa penumpang lebih (2- 3 orang jadi ente tambah tegang n malu kalo mati mesin)


    Yah begitulah, moga2 bermanfaat.... :boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    sport jantung ceritanya nih :haha:
    sekalian latihan konsentrasi juga.

    tapi awas kena wasir kebanyakan duduk :ngacir:
     
  4. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    wah, 3-4 jamnya itu yang parah~ :haha:
    bawa mobil dalemh kota mah, gk nyampe selama itu lagi
    lagian klo lama2 pantat jg tepos~
    :haha:
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,244 / -0
    :hahai: tips yg aneh..
    jd mksudNy bawa mobil Under Pressure gtu yah? :hihi::top:
     
  6. luchs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    yah jangan duduk terus lah :boong: iseng2 dorong2 mobil juga kalo pegel duduk :hahai: jadi abis pegel di kaki n pantat lanjut pake dorong (tangan) :boong:

    @bHell

    yeah mungkin gitu kali ya :boong:

    @all

    btw kan gw bilangnya "bawa" jadi ga usah kendarain juga boleh (dorong2 mobil) <-paling bagus bagi yg suka nongkrong, mangkal di bengkel aja suka bantu2 dorong :hahai:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  7. liquidfreedom88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    tapi ati2 lho... tegang, underpressure wkt bawa mobil bisa bikin kagok ntar malah..... :swt:

    (soalnya gw klo bawa motor bonceng org bawel rese amat :hihi:)
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    lama lama jantungan ini mah

    apalagi gw paling gak tahan di omel omelin

    bisa bisa nabrak atuh!!
     
  9. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    keren tipsnya....:top:
    tp kalo tegang mlulu otot nya jadi cuma pikira stresss.....:hahai:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    waduh bro,caranya riskan banget, selain berbahaya buat diri sendiri, juga buat orang lain:keringat:
    respect yourself by respecting others.
    kalo kaya gini mending dibawa ke simulasi aja ya.
     
  11. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    tp itu tips khusus yg punya mobil tau donk.
    kalau mobil baru masa suka mati mesin & mobil agak loncat2? hehehe
     
  12. xiphius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wew
    itu yg ada org disebelah yg bawel yg males gan
    15 menit aja uda kesel
    apa lagi 4 jem gan...
    uda macet org sblh bawel walah2
    emosi jiwa wkwkwk
     
  13. liquidfreedom88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    klo motor gw sering sih ban bocor :swt: bocor pas di kemayoran lagi, nga ketemu tambel ban akhirnya masuk ke gang mau masuk sunter :swt: dorong terus makin berotot gw
     
  14. lovecheezy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +269 / -0
    ketauan TS pasti baru blajar mobil ini
    :cerutu:
     
  15. xiphius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    sama ni
    gw jg waktu itu kena paku
    dorong dari gria ampe sunter paradise
    pegel banget
    plus ujan lagi wele2
     
  16. luchs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    tepatnya blm lancar2 amet :malu:
     
  17. fjr324budiman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,116 / -0
    kalo gw di mobil selalu ada hansip (ortu gw)..
    asli mereka bawel bgt, jarak mobil di depan msh 5mtr aja mereka udh bawel..
    makanya kesini2 gw gak ambil pusing kalo mereka bawel.. akhirnya gak ada tegang2 lagi deh :hehe:
     
  18. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    masalahnya makin sering nyetir mobil jadi makin terbiasa
    dan lama-lama ga bakal tegang/kaku sama skali klo nyetir

    yg udah pasti bisa bikin berotot mah klo nyetir mobil yg gak power steering..
    apa lagi klo pas mau parkir..
     
  19. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,537 / -0
    hahahah
    ad2 aj nih TS ny...

    kasian ma pnmpang yg diajaikin ....wkwkwkwkw :hahai:
     
  20. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    jiah,.,. gw pikir gimana,.,.hahah,. bagus dah usaha
     
  21. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Bahaya tuh nyawa taruhannya bro :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.