1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dapetin Free Bitcoin dari LATIUM

Discussion in 'Make Money Online' started by renbic, Aug 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. renbic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +138 / -0
    Langsung aja : Sign up di web ini (ente bakal dikasih 5 LAT, ketika semua prosesur pendaftaran sudah benar)

    Proses signup kurang lebih seperti ini
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    1. Ikuti langkah-langkah yg diinginkan oleh proses sign up :D
    2. Abis itu cek email ente buat ngeset password akun latium ente :D
    3. Nah kalo udah, buka sowfware latium wallet yg tadi udah ente download, biarkan dia singkronisasi sama server pusat latium, ini mungkin makan waktu agak lama, tergantung koneksi ente :D
    4. Nah, kalo 5 LAT udah masuk ke wallet ente, silakan daftar ke Coin-Swap.net, lalu bikin akun disana :D
    5. Kalo udah daftar & masuk, klik "Balance" scroll kebawah, cari (LAT) Latium trus klik "Request Address" kemudian kirim latium yg ente punya ke adress tsb, pake latium wallet yg ente punya (Lewat tab sent coins) :D
    6. Tunggu sampai transaksi ente masuk (sekitar 10 - 15 menit). nah kalo udah masuk, skrg klik "Markets" trus klik lagi LAT/BTC, abis itu klik "Sell LAT", nah abis itu isi formnya :D
    7. Ketika LAT ente udah terjual (ini kadang cepet kadang lama), ente bisa kirim bitcoin yg ente dapet ke wallet ente, caranya klik "Balance" kemudian klik "withdraw" masukin total bitcoin yg mau ente withdraw. kemudian masukin alamat wallet bitcoin ente lalu klik "submit" :D
    8. Cek email ente, karena konfirmasi withdraw dikirim via email, klik link konfirmasinya :D
    9. tunggu sampe bitcoin ente masuk ke wallet :D

    ini hasil yg ane dapet selama mainan latium, lumayan kan, daripada tangan keriting gara-gara ngetik capcay :D

    [​IMG]


    oh iya, tiap ada user yang daftar pake link referral ente, ntar bakalan ada bonus 5 LAT buat ente, ini ada tabel komisinya
    [​IMG]

    kalo ada pertanyaan, silahkan tanyakan ke ane :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. niciro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -1
    berapa harga 1 latiumnya gan?
     
  4. renbic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +138 / -0
    1 latium = 10000 satoshi bro :cihuy:
     
  5. renbic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +138 / -0
    ini earning latium ane beberapa hari ini
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.