1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Dapetin Cashback Setiap Belanja Online di Blibli, Lazada, Agoda, Zalora dll

Discussion in 'Make Money Online' started by Asakura_Rikudo, Jan 30, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Asakura_Rikudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    Melalui kesempatan kali ini ane bakalan berbagi info tentang ShopBack Indonesia.
    Penasaran ShopBack Indonesia itu apa? Yuk Gan simak lengkapnya di bawah ini.

    ShopBack itu Apa Sih ?
    [​IMG]

    ShopBack Indonesia merupakan sebuah situs yang menyediakan potongan harga berupa Cashback sehingga bisa menjadi cara hemat untuk agan dalam berbelanja online di toko favorit. ShopBack sendiri udah diliput sama Tech In Asia, Daily Social, Yahoo! dan udah menjadi situs Cashback no 1 di Singapura dan Malaysia sampai saat ini gan. Buat agan para pemburu diskon, tentu kehadiran ShopBack Indonesia bakalan sangat ngebantu karena ShopBack Indonesia mengedepankan Cashback yang hadir dalam satu layanan. Bagi agan yang yang selalu ingin tampil modis, agan yang punya resolusi kepingin ganti gadget, atau agan yang kepingin traveling nggak mau pusing cari tiket pesawat & hotel, agan bisa berkunjung ke ShopBack Indonesia karena bakalan dapetin potongan harga dari Toko Online Favorit agan, seperti :

    - Elektronik (gadget, smartphone, laptop): Lazada, Blibli, AliExpress
    - Fashion (baju, aksesoris, kosmetik): ZALORA, Berrybenka, VIPPlaza, Luxola
    - Travel (tiket pesawat & hotel): Agoda, Tiket, Pegipegi, Booking.com

    [​IMG]

    Nggak cuma urusan Cashback saja gan, ShopBack Indonesia juga berkomitmen untuk terus bisa menghadirkan promo/deal/diskon terbaik dari toko-toko online yang telah resmi bekerja sama yang kemudian bisa agan dapetin hanya dengan mengunjungi ShopBack Indonesia. Jadi agan nggak perlu lagi deh repot2 ngecekin toko online satu persatu buat tau lagi ada promo apa aja.

    Gimana Cara Dapetin Cashback dari ShopBack ?
    [​IMG]
    ShopBack Indonesia emang jadi tempat yang pas untuk agan bisa berbelanja dengan hemat, karena untuk bisa ngedapetin Cashback terbilang sangat gampang, Gan! Agan cukup mengunjungi link toko favorit agan melalui situs ShopBack, kemudian agan bakalan dialihkan ke toko favorit tersebut. Setelah melakukan belanja seperti biasa, agan bakal langsung dapetin Cashback dan dana tersebut bisa agan cairkan ke akun PayPal atau akun Bank yang agan miliki (BCA, Mandiri, BNI). Gampang kan, Gan?

    Cara Berbelanja Melalui ShopBack ?
    Berikut contoh cara berbelanja melalui shopback.
    misalnya membeli sebuah smartphone di Blibli melalui ShopBack dengan mengakses melalui url https://www.shopback.co.id/blibli

    [​IMG]
    Untuk lanjut berbelanja ke Blibli dan bisa menikmati Cashback, silahkan agan klik menu tombol Belanja Sekarang seperti tampak pada gambar di atas. Smartphone termasuk dalam kategori Elektronik sehingga Cashback yang akan agan dapatkan sebesar 2.5%.
    [​IMG]
    Kemudian agan akan mendapati tampilan seperti di atas yang nantinya akan dialihkan ke halaman website Blibli.
    [​IMG]

    [​IMG]
    Misalnya smartphone Samsung Galaxy J500 J5 White yang dibandrol dengan harga sebesar Rp. 2.679.000. karena membeli melalui ShopBack Indonesia, sehingga mendapat potongan harga sebesar 2.5% alias diskon Rp. 66.975. Lumayan banget kan? Dari pada beli langsung ke Toko Online, akan lebih hemat apabila agan berbelanja melalui ShopBack Indonesia karena agan bakalan dapetin potongan harga yang tentunya bisa bikin irit

    [​IMG]

    Agan bisa melakukan pengecekan melalui menu Rincian Cashback dengan mengakses link https://www.shopback.co.id/Cashback dan bakalan mendapatkan informasi tentang Cashback yang telah agan dapatkan seperti tampak pada gambar di atas. Buat cairin Cashbacknya, agan memerlukan cashback yang bisa di-klaim minimal Rp50.000 (tidak termasuk bonus). Klo uda memenuhi syarat dan ketentuan, agan dapat langsung mentransfer Cashback tersebut ke dalam rekening yang udah agan tentuin.


    Udah Siap Meluncur Berbelanja Lewat ShopBack Indonesia ?

    Itulah dia sederet review tentang ShopBack Indonesia, kalau meninjau kembali dari toko-toko online yang menjadi partner dan Cashback yang diberikan, rasanya ShopBack Indonesia merupakan situs yang paling tepat untuk agan berbelanja, atau membeli tiket, sampai dengan booking hotel agar lebih hemat karena memiliki diskon dan Cashback yang berlimpah.
    Untuk informasi lebih lanjut dan promo lainnya dari ShopBack Indonesia, agan dapat mem-follow akun sosial media ShopBack Indonesia di :

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Atau
    Agan dapat langsung meluncur ke website ShopBack Indonesia di :
    www.shopback.co.id

    atau dengan mengklik gambar dibawah ini
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.