1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

dapetin $100 hanya dengan mendaftar saja...!!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by wakajimob, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wakajimob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    [​IMG]

    Bonus Pendaftaran
    $100

    Per Klik:
    Emails worth $100!
    Banners worth $50!

    Referral:
    -10% Commision
    -$50 to your account.

    Cashout :
    $50,000 - Real Money.

    Metode Pembayaran :
    Paypal, Moneybookers,LibertyReserve, PerfectMoney,WesterUnion, MoneyGram, Check.

    klo tertarik klik link dibawah ini
    disini
     
    Last edited: May 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. warder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,663 / -0
    kayaknya SCAM loh..... udah ada yang PO lumn???
     
  4. wakajimob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    blum sih...hehehe...
     
  5. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Haduhh...Ini Scam teman....

    KL maen PTC yg jelas dan pasti plus ada bukti jelas.

    Coba cek KESINI dijamin Legit
     
  6. wakajimob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    sorry temen2 klo scam..
    soalnya aku blm tahu scam itu apa, mungkin ada pengarahan..
     
  7. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    scam ntu artinya PTC diatas itu cuma nawarin adsnya aja. tapi ga mau bayar. ada banyak sekali PTC scam.
    biasanya ptc scam ntu rate per kliknya tinggi $10/klik keatas. normalnya sih $0.001-0.03 kalo yang lain bisa di tebak kalo itu ma scam.
    karena seorang advertiser ga mungkin invest lebih dari $1/klik nya. bisa bangkrut ntuh perusahaan kalo gitu.
    untuk PTC yang dijamin legit. lihat disini

    salam, happy cliking.

    bila butuh bantuan lagi bisa PM ane. gpp kok sama sama belajarnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.