1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dapet Dolar Waktu kita Internetan|Hanya Memasang software|mudah GAN

Discussion in 'Make Money Online' started by irfi3nd, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irfi3nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,369 / -0
    Cashfiesta - The Party That Pays

    Dapatkan Uang dengan mudah ! Mendapatkan uang dengan mudah dan cepat : yang Anda butuhkan hanyalah komputer dengan koneksi internet. Bergabung dengan jutaan anggota Cashfiesta di seluruh dunia!

    Dapatkan Bonus 2000 Point Di bulan Ini..

    Stepsnya, kamu diharuskan memiliki account di Cashfiesta, wajib registrasi dulu, silakan registrasi disini.

    Kayak program lainnya kita bisa meningkatkan pendapatan point kita jika memiliki beberapa referral, ya ga ada salahnya ngajak temen2 untuk bergabung ngais dolar bersama he.he.he..
    Kalo free ngapain mesti takut ketipu..., namanya juga nyoba kalo bener untung, kalo salah gak rugi kan hehehe...



    :hero:
     
    Last edited: Aug 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,709 / -0
    Hmm... trus gimana caranya mereka kirim dollar ke kita?

    pake apa ni? infonya masih kurang jelas gan, bro udah praktekin sejauh ini gimana? share dunk!
     
  4. irfi3nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,369 / -0
    Guwe Baca" dari Website dan Share".
    Dollar/Uang yang kita Dapet Setelah Pengumpulan point menjadi $ Langsung Di kirim Melalui Cek.
    Jadi Langsung Tanpa Pengguna'an Perantara.Paypal/alertpay/lainya..TApi Lewat Cek langsung
    Dan Cek Itu Bisa langsung di cairkan Di bank Indonesia setelah beberapa hari..

    Gw Juga Baru.Dan Diajak Ama Temen.Katanya Sih Dia dah Nunggu Cek.nya kluar

     
  5. Kei Kiske Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,781 / -0
    Yang jadi masalah utama cuman 1... PO nya kudu minimal $50....
     
  6. irfi3nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,369 / -0
    1000 pointnya = $1 ..
    sedangkan satu hari kalo kita minimal online 3 jam dah dapet 1000 point ++..

    aku dalam 2 hari dapet 6000 point..
    nggak susah kok cari pointnya..:awas::awas:

    kalo' lo oll tnggal nyalain aja ..
    nggak susah kok..ntar jalan sendiri:panik:
     
  7. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +590 / -0
    pakai gomezpeer aja gan terbukti membayar lewat paypal :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.