1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dapatkan dolar hanya dengan membaca artikel !!!

Discussion in 'Make Money Online' started by acclez, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acclez Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]


    Program untuk Blogger kini telah menyempit, dari PTR, PTC, Flipping, hingga bisnis yang lain. Tapi ada satu senjata seeh, tapi belum dikeluarkan, kalo udah saatnya aja nanti di share, hehe. Sekarang share program baru saja. Metode yang dipakai sangat mudah, yaitu kita hanya disuruh memberi rating pada artikel yang kita baca. Secara sederhana, program ini adalah program yang membayar setiap kita membaca, juga disebut "Get Paid to Read Articles!" sesuai dengan motto ReadBud.

    Untuk memulai program ini silakan ikuti instruksi berikut:

    1. Daftar pada link berikut:


    Klik di sini untuk mendaftar
    Isi form yang ada di sebelah kanan, kemudian klik Join Now.
    [​IMG]


    2. Setelah konfirmasi email, pilih menu Interests dan pilih kategori yang anda sukai.


    [​IMG]

    # Rekomendasi saya adalah kategori berikut:

    1. Advertising
    2. Business
    3. Finance
    4. Health



    Kategori selanjutnya, anda bisa memilih sesuka hati, ada bisa memilih 50 kategori.

    3. Kemudian klik Submit Changes.


    [​IMG]

    4. Pendaftaran selesai, sekarang langkah selanjutnya klik New Articles Available untuk membaca artikel sekaligus memberi rating.


    [​IMG]

    5. Klik Open Article yang ada, artikel juga sudah dihargai sesuai kategori.


    [​IMG]

    6. Beri rating maksimal untuk artikel yang tampil agar anda bisa mendapatkan artikel dengan rutin dan harga yang lumayan.


    [​IMG]

    7. Begitu seterusnya sampai artikel yang mereka sediakan habis


    Biasanya satu hari anda bisa menghasilkan 22 artikel senilai total $1,37. Dan minimum Payout adalah $50 akan dibayar melalui PayPal. Untuk bukti pembayaran, saya belum bisa memberikannya, karena saya mendaftar program ini baru tadi. Have Fun!

    [​IMG]
     
  2. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    readbud bukannya scam tuh, udah pada tau kali di forum2 luar....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.