1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dapat Uang dari Upload File???

Discussion in 'Make Money Online' started by edy123, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edy123 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    silahkan daftar disini untuk register di ZIddu

    caranya sederhana..kita cukup upload aplikasi,video,gambar,dll
    dan jika file itu d download,kita akan mendpatkan uang..
    Gampang kan??

    :)

    atau mau lebih gampang??daftar di quality bux
    cm dengan klik web yg tersedia dan tnggu 30 dtk.
     
    Last edited: Jul 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    sekali upload dapat berapa?





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  4. edy123 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    0.001$... mank kcil tp byangkan klo pnya bnyk file(file yg d upload tdk d btasi)
    klo cri orng dpt lg 0.01$.
    tertarik???
     
  5. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    payout berapa?






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  6. vherolly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    di ziddu ku dahh upload file,,

    trus dahh pernah di download file nya sama orang2,,
    kok gak dapat2 duit nya???

    tetap aja 0............

    gimana tu?
     
  7. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    wah udah berapa yg udah download?






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  8. zen_gezner Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    satu lg korban SCAM he3x.....
    ngga becanda bro,,, mgkb krb Ipx sama kali..
     
  9. edy123 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    10$
     
  10. edy123 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jujr..gw krng ngrti,soalny slm ne gw gk prnh gtu.
    skdr info,klo download dgn Ip sndiri gk kn d byar n Ip lain 1 ari cm bsa d byar skli wlaupun download bnyk file.
    untuk jlsny email aj k gw : edy.suyanto90@gmail.com
    TQ:)
     
  11. edy123 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sbnarny progrm ne bkn Scam,bbrp website mank ud d cap sbgai Scam ttpi gk spnuhny bnar,krn bbrp di antarany gk d byar krn kslahan mmber yg mlnggr praturan yg ad..sprti mndownload file sndiri atau smcmny.
    Tq:)
     
  12. Attari Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ooo,,,nyimak aj deh :innocent:
     
  13. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    ga dikasi warning ya klo ngelanggar?






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.