1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

DAPAT MP 4 gratis cuma daftar beneran gak ngaco, gak boong

Discussion in 'Affiliate Program' started by mekarsemi, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mekarsemi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    Dapatin MP 4 Gratis hanya dengan daftar, mudah kan ini bukti kalo saya sudah mendapatkan MP4 nya, cuma ajak 1 temen 3 hari dah nyampe mp4nya baru tadi dikirim eh dah dapet 3 lagi!!! BENERAN GRATISS
    [​IMG]

    ,mau seperti saya, buruan daftar disini GRATISS
    baca selengkapanya disini http://mekarsemi.com/?p=87

    rugi kalo gak daftar, dijamin bukan MLM atau apapun baca aja deh di situs saya
    salam sukses dari saya!!!! buruan

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asfamily M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    yah coba dulu deh bro. kale aja beneran
     
  4. kumbakarna87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Bemeran nie? Kalo iya patut dicoba nih
     
  5. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +501 / -0
    ini apaan, kok kayak model iklan bisnis online gak jelas gitu??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.