1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

DAPAT MP 4 gratis cuma daftar beneran gak ngaco, gak boong

Discussion in 'Affiliate Program' started by mekarsemi, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mekarsemi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    Dapatin MP 4 Gratis hanya dengan daftar, mudah kan ini bukti kalo saya sudah mendapatkan MP4 nya, cuma ajak 1 temen 3 hari dah nyampe mp4nya baru tadi dikirim eh dah dapet 3 lagi!!! BENERAN GRATISS
    [​IMG]

    ,mau seperti saya, buruan daftar disini GRATISS
    baca selengkapanya disini http://mekarsemi.com/?p=87

    rugi kalo gak daftar, dijamin bukan MLM atau apapun baca aja deh di situs saya
    salam sukses dari saya!!!! buruan

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asfamily M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    yah coba dulu deh bro. kale aja beneran
     
  4. kumbakarna87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Bemeran nie? Kalo iya patut dicoba nih
     
  5. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    ini apaan, kok kayak model iklan bisnis online gak jelas gitu??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.