1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dapat dollar otomatis melalui addon firefox

Discussion in 'Make Money Online' started by oohay, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oohay Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Default Dapat dollar otomatis melalui addon firefox
    Dapat dollar otomatis melalui addon firefox
    kali ini TIPS DAN TRIK BISNIS ONLINE ada sedikit trik untuk mencari DOLLAR lewat bux.to
    trik ini sangat gampang dan mudah diterapkan..
    belum tau bux.to???
    bux.to adalah semacam PTC ( Pay To Click) juga. mungkin bisa dibilang PTC juga. soalnya kita akan dibayar kalo kita surfing dan mengunjungi iklan-iklan yg mereka tawarkan.. Dengan begitu kita akan dikasih pendapatan dOLLAR..enaknya lagi cara ini bisa kita AUTOKAN alias OTOMATIS.. :z
    Pasti rekan2 ada yg bilang, ah PPC cape surfnya aja, buang2 waktu saja. Pasti ada anggapan yg seperti itu.. nah dengan trik ini kita bisa surfing dengan otomatis, jadi kita tidak perlu menunggu, (saya aja juga ga mau yg namanya menunggu) hehe...hanya memerlukan modal dengkul + koneksi internet..
    daripada lama2 lagi coba dech dibaca dan diresapi trik dibawah ini...siapa tau bisa bermanfaat..
    ikutin langkahnya ya....:


    1) Lewati langkah ini kalo udah punya account alertpay

    Ke situsnya klik :
    http://alertpay.com
    lalu registrasi,

    Buat alertpay account, tinggal diikuti langkahnya.

    2) Lalu,
    Ke situsnya klik disini :
    bux.to
    lalu registrasi.

    Kita bakal dibayar dengan hanya nge klik iklan mereka dan menunggu selama 30 detik(harus per iklan, ga boleh sekaligus) harus yg sabar.. :L
    Makin banyak nge klik ya makin banyak dapat bayaran, tapi perhari biasanya dibatasi.

    3) Nah ini yang bikin beda, kita buat otomatis, pake firefox !!!
    (Trick ini hanya dapat dijalankan menggunakan program firefox)

    4) Jika belum punya, firefox silahkan download

    http://www.mozilla.com/en-US/firefox/

    5) Intall GreaseMonkey (addon firefox)

    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748
    (dibuka di firefox)
    lalu klik install


    6) Restart Firefox nya, kalo berhasil akan ada gambar muka monyet di pojok kanan bawah firefox

    7) Install script Intall GreaseMonkey (bux.to auto clicker)


    http://userscripts.org/scripts/show/32572

    (buka halaman ini di FireFox)
    (Greasemonkey akan meminta kita untuk menginstalnya, klik 'Install', tulisan instal ada di pojok kanan atas)

    8) Restart Firefox nya

    9) Lalu, ke
    http://bux.to
    (dibuka di firefox)
    Lalu buka halaman surf ads.

    nah sekarang kita tinggal nikmati aja scriptnya bekerja otomatis (artinya kita ngga perlu click 2 lagi iklan dari bux.to), mantap kan.
    Biarkan dollar mengalir sendiri, sementara kita asyik browsing yg laen

    Untuk melihat berapa sudah dollar yang kita dapatkan, klik aja di http://www.bux.to/stats.php

    Hasilnya setelah $10 (Premium) / $50 (standar) bisa di kirim ke Alertpay, trus belanja deh...

    SELAMAT MENCOBA !!!! :hero:
     
  2. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,250 / -0
    kek nya lebih cocok di make money :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.