1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dapat $ 1,50 (Dollar) Hanya Dengan Sign-Up ke Website !!!

Discussion in 'Make Money Online' started by ghifar25, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Langkah-Langkahnya Sebagai berikut :

    Daftar Dulu di kedua situs berikut :
    1. AWSurveys
    [​IMG]

    2. Peoplestring
    [​IMG]

    Jika anda telah selesai Daftar, kirim PM / Email Saya dengan Format :

    Username : (Username Anda Pada saat Daftar Kedua situs Tersebut)
    Email : (Alamat E-Mail anda)
    Paypal : (Alamat Paypal Anda)


    :awas:

    Pembayaran akan saya kirimkan Jika anda Telah Benar" Melakukan Pendaftaran, lalu Menkonfirmasi / mengirim E-mail atau PM Ke saya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Gan ane udah daftar dua-duanya :piss:
    PM sent :)
     
  4. Reedloue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    udah di PM sama konfirmasi Email......
     
  5. hitoki M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +968 / -0
    udah wa pm om tinggal balesannya aja:piss:
     
  6. natands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wa dah beres, pm beres, ditunggu...
     
  7. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    beneran nih gan?
    nunggu yg diatas saya dapet dulu deh baru ikut.. sambil nyari email lama. soalnya yg dipakai udah kedaftar diatas semua hehehe
     
  8. Reedloue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kok lama ya dibales nya.....
     
  9. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Yang bersangkutan belum OL dari kemaren :-\
     
  10. natands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmm mencurigakan... :panda:
     
  11. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Dan saya akan menuntaskan Pembayaran apabila Anda telah mendaftar Website tambahan yang saya berikan melalui PM ke anda !!!
     
  12. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    PM lagi alamat Paypal anda ke saya !!!
    Soalnya PM yang kemarin Kehapus
     
  13. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    cek PM gan!
    udah selese semua offer-nya
     
  14. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Scam!

    BAH! itu AW SURVEY udah jelas2 SCAM! kok masih ada yang percaya?

    Ngapain capek2 ikutan AW SURVEY! serius itu ASLI SCAM! Coba elo semua cek by GOOGLE!

    Dan seinget gue, PeopleString gak bisa ngasilin duit, karena bentuknya point, dan sampai detik ini tuh point kagak bisa di duitkan, karena kalau kita punya member dari ASIA, PEOPLESTRING tidak akan membayar! terkecuali elo2 semua punya Member yg join di Referral elo datangnya dari USA dan CANADA! baru tuh point2 elo bisa diduitkan, percayalah kepada GOOGLE! cek PEOPLESTRING SCAM dan AW SURVEY SCAM!

    mending join di GAGABUX, dalam 2 Minggu gue udah dpt $22 , ada buktinya pula (promosi hehehe)
     
  15. Reedloue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Udah saya PM ulang........ ditunggu $1.50
     
  16. Reedloue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kok bukan $1.50 ????

    Tapi yang saya terima cuma $0.13
     
  17. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Wew...itu sih kayaknya pemberian awal karena udah daftar AWSurveys dan PeopleString, sisanya dibayar sekarang.
    Lu mending bisa dapat dolarnya, lha gw dikirim $0.15 tapi nerimanya $0 gara2 gw pake akun Premier (dipotong fee) T__T
     
  18. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    weleh.. aku malah belum dikirimi nih...
    di mana TSnya
     
  19. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    hihihihihi

    Peoplestring kayaknya belum ada yng membayar Orang Indonesia, gue udah punya, malas buka lagi, kecuali buka email di peoplestring hehh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.