1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Daniela Aedo Santana

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Code:
    http://jengpit.wordpress.com/2010/01/22/beginilah-wajah-dulce-maria-sekarang/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lukmanawaludin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    carita de angel...

    adik gw suka bgt ni nonton ni....!!!

    nice pic...
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    saya lebih suka versi kecilnya, yang sekarang mukanya ga enak :haha:
     
  5. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    iya neh...
    mukanya tambah gede ko tambah ga sedap diliat ya?!
    mending tetep liat potonya n pilemnya dia waktu masih kecil deh....
     
  6. sosified M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    wah dulce maria..lucu..:matabelo:
    tpi kok skrg mukanya jadi agk gmn ia gtu..:panda:
     
  7. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    hahaha, jadi inget anjingnya si ciripa ya?
    udah gede toh sekarang.
     
  8. mantoxs24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +541 / -0
    wah lbh imut waktu masih kecil...........
     
  9. pantatberbulu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha dulce maria tuh. lucunyaaa
     
  10. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    duh jadi pengen nonton lagi nih. lucu banget. cerita film nya juga bagus. dulu selalu nonton nih di SCTV kalau tidak salah.
     
  11. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wew si dulce maria udah beranjak dewasa ya.. :swt:
    ternyata besarnya nga semanis masa kecilnya :panda:
     
  12. dicobagratis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahhaa bener tuh

    sabar brur tunggu 5 tahun lg plus make up
    pasti:hahai:
     
  13. True_Wind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    si dulce maria yg imut
    skrg kok jadi gini, gak imut lagi
    :keringat::keringat:
     
  14. jodl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    dulce mari...neh film dulu klo ga salah tahun 2002-2003 deh jmn msh sma......
     
  15. kona_kona M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    haduh ini tontonan aku waktu masih SD dulu.. tp skrg critanya gmn jg ud lupa :haha:
     
  16. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    kecilnya cantik banget nih bocah, tapi gedenya koq biasa aja yah....belum kali ya.....ada tetangga(ibu2) gua yang ngefans banget ma nih anak, pas anaknya brojol dibela2in dikasih nama Carita Angel.....eh untungnya pas dah agak gede anaknya mang keliatan cantik kalo jelek....coba....:haha:
     
  17. crad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waktu kecil dulu sering nonton, lucu bgt
    skrg udah mau gede
     
  18. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    cipirili :hahai:

    kalo poto dah gede ad gak ya :minta:
     
  19. LoWa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    loli.. :mimisan:
    jadi kangen nonton ini di sctv dulu
     
  20. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    si imutttttttttttttttttttt
     
  21. morons M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ini si carita de angel itu yak??
    wakakakka...uda gede mukanya jd sangar....
    ga kyk masa kecilnya,,imud:malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.