Western Daniel Radcliffe [Inggris]

Discussion in 'Profile' started by uchalicious, Aug 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2









    [SIZE=+4]DANIEL RADCLIFFE
    [​IMG]
    [/SIZE]



    Name : Daniel Jacob Radcliffe

    Birth : 23 July 1989

    Occupation : Actor

    Active : 1999 - Present

    Religion : Atheist









    BIOGRAPHY

    Daniel Jacob Radcliffe (born 23 July 1989) is an English actor who rose to prominence as the title character in the Harry Potter film series. He made his acting debut at 10 years of age in BBC One's 1999 television movie David Copperfield, followed by his film debut in 2001's The Tailor of Panama. At age 11, he was cast as Harry Potter in the first Harry Potter film, and starred in the series for 10 years until the release of the eighth and final film in 2011.

    Radcliffe began to branch out to stage acting in 2007, starring in the London and New York productions of Equus, and in the 2011 Broadway revival of the musical How to Succeed in Business Without Really Trying. He starred in the 2012 horror film The Woman in Black, and played beat poet Allen Ginsberg in the 2013 independent film Kill Your Darlings. He has contributed to many charities, including Demelza House Children's Hospice and The Trevor Project. He also made public service announcements for the latter. In 2011, he was awarded the Trevor Project's "Hero Award."





    USEFUL LINKS









    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Last edited: Aug 25, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2


    [/tr]
    Filmography


    [​IMG]







    David Copperfield (TV Movie) [1999]

    The Tailor of Panama [2001]

    Harry Potter and the Sorcerer's Stone [2001]

    Harry Potter and the Chamber of Secrets [2002]

    Harry Potter and the Prisioner of Azkaban [2004]

    Harry Potter and the Goblet of Fire [2005]

    The Children's Parties at the Palace (TV Special) [2006]

    Harry Potter and the Order of the Phoenix [2007]

    December Boys [2007]

    My Boy Jack (TV Movie) [2007]

    Harry Potter and the Half-Blood Prince [2009]

    Harry Potter and the Forbidden Journey (Short) [2010]

    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 [2010]

    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 [2011]

    The Woman in Black [2012]

    Robot Chicken (TV Series) [2012]

    Kill Your Darlings [2013]

    Horns [2013]

    What If [2013]

    Frankenstein (post-production) [2015]

    Trainwreck (Filming) [2015]

    Brooklyn Bridge (pre-production) [2015]





     
    Last edited: Aug 24, 2014
  4. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2
    Last edited: Aug 26, 2014
  5. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2
    New Photos from Horns, Featuring Daniel Radcliffe


    Kok kayaknya filmnya Daniel yang baru ini genrenya Dark Fantasy gitu ya~ rada ngeri soalnya ada kata rape sama murder disitu :takut:

    Release-nya pun pas banget Halloween :takut:

    Sekalian masukin teaser-nya kesini ah :lalala:

    [video=youtube;w99gDxUqVko]http://www.youtube.com/watch?v=w99gDxUqVko[/video]
     
    Last edited: Aug 24, 2014
  6. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Harry Potter :yahoo:

    Ngeri liat Dia di Horns itu :takut: Ceritanya jadi kayak Hellboy gitu yah :iii:
    Dan baru tau kalo Agamanya Atheist :takut:
    Pantesan suka maen di film2 yang temanya dark fantasy gitu.. :sigh:
     
  7. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,990 / -0
    Akhirnya ada yang bikin trit Daniel :yahoo:
    Cinta pertama pas nonton Harry Potter. :malu:
    Meski sekarang gak seunyu waktu kecilnya :hoho:
    Kerennya Daniel lebih sering main film yg temanya gak biasa.
    Menanti Frankenstein. keknya bakalan seru.
     
  8. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2
    Harry Potter nya udah pensiun jadi penyihir sekarang ya kak ganti profesi jadi Hellboy :takut:

    liat di teasernya aja jadi tandukan gitu Daniel :takut:

    aku juga baru ngeuh kalo dia selama ini Atheist padahal dulunya kukira dia seorang Jewish loh :iii:


    Bikin thread sekalian untuk ikut event kak :malu

    Frankenstein masih lama tayangnya~ nonton Horns dulu aja release nanti pas Halloween :yahoo:
     
  9. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Mana pakek kalung ular lagi :dead: Habis ngalahin Voldemort, Daniel malah jadi penggantinya nih :takut:
    Airingnya Halloween, berarti masih 2 bulan lagi yak.. :dead:
    Sama, aku juga pikirnya di Jewish, liat dari logatnya di Harry Potter :garing:
     
  10. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2
    mungkin kita akan baru bisa menikmatinya sekitar 5 bulan lagi kak~ soalnya aku ragu juga film ini bakal masuk Indonesia sih~ meskipun filmnya dia ini juga sama2 adaptasi dari buku :patahhati: harus sabar nunggu Blu-ray atau DVD nya keluar baru bisa nonton :patahhati:
     
  11. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Kenapa gak bisa masuk kak? Karna tema demonic-nya yah?? :iii:
    Kan Hellboy keluar di theater kan kemaren?? :bloon:
     
  12. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2
    iya sih ya Hellboy aja kemarin release ya disini~ kayaknya keraguanku berlebihan :lol:

    kalo mau nonton filmnya Daniel yang lain yang dah release mungkin bisa coba What If kak~ (previously known as The F Word) baru release semingu lalu di London~ genrenya komedi romantis tapi :XD:
     
  13. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Oh What If itu film nya Daniel yah.. sempat liat judulnya kemaren di IMDB, gak sangka kalo dia jadi main charnya..
    Jadi list tontonan selanjutnya nih, Barusan tonton romcom The Fault In Our Stars, dan lumayan suka, sapa tau sama kek What If.. :matabelo:
    Dan baca sinopsisnya, ada kata "your best friend is also the love of your life." :terharu:
    Aku banget keknya nih filem :matabelo:
     
  14. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2
    kalo ngelihat kata2 kamu diatas kayaknya kata F di "The F Word" itu stands for Friends deh jadinya :matabelo:

    mudah2an memang sebagus TFIOS deh ya What If-nya Daniel ini :matabelo:
     
  15. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,990 / -0
    Udah dari kapan emang aku nungguin Horn.
    Aku kira dah tayang.
    Gak tahunya belum ya? :malu:
    Sanggup gak ya nontonnya. :haha:
     
  16. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2
    Di US baru akan release 31 okt besok mudah2an masuk Indonesia juga deh filmnya :XD:

    loh emang kenapa gak sanggup? liat teasernya nih pasti nih :hehe:
     
  17. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,215 / -2
    Daniel Radcliffe Opens Up About Love and Girlfriend Erin Darke: "It's a Wonderful Thing"

    Yang lagi berbunga-bunga baru pacaran :haha:

    What If dah release di bioskop :matabelo:
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,298 / -0
    The Woman in Black keren juga tuh aktingnya. Horor ngagetin gitu. :top:
    Cuma ntahlah, keknya udah susah lepasin image Harry Potter dari Daniel :haha:
     
  19. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Ternyata TWIB itu pemeran utamanya Daniel toh :dead: kemaren dah punya tapi kirain film parodinya MIB, jadi diapus deh.. :sedih:
    Iya nih, Chara HarPott emang kuat banget. Aku aja tau nama aslinya, nanti di seri Prosoner of Azkaban :malu:
    Kacamatanya, Logat Britishnya, ah... He was obviously Harry.. :malu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.