1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daniel Radcliffe Dituduh Gay

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    Daniel Radcliffe Dituduh Gay

    [​IMG]


    Menjadi aktor terkenal harus siap dengan berbagai resiko termasuk diterpa berbagai isu yang belum terbukti kebenarannya. Seperti halnya Daniel Radcliffe yang beken sebagai Harry Potter ini terkena tuduhan ia adalah gay.

    Danie yang baru saja bergabung pada kelompok pencegahan bunuh diri di kalangan gay ini tidak pelak menjadi gerah. Ia memang sudah bertahun-tahun berjuang melawan isu bahwa ia adalah penyuka sesama jenis. Tidak heran jika Daniel bersikukuh dirinya adalah pria yang 100% normal..

    Sebagaimana dikatakan Daniel kepada MTV, "Jika orang-orang mau bilang begitu, silakan. Tapi saya bukan gay. Saya normal!"

    "Seorang pria di internet bilang, 'Tentu saja ia (Daniel) gay - Soalnya ia memiliki wajah seorang gay', yang saya kira itu adalah pernyataan aneh. Wajah gay? Wah itu membuat saya cemas karena seolah-olah mereka duduk di rumah menyaksikan foto saya yang diletakkan bersama foto-foto selebritis yang gay."

    Well, Daniel. Semoga pernyataan kamu mengenai jati dirimu adalah pria normal bisa meluruskan isu tidak benar mengenai kamu gay. Berarti kabar baik juga bagi kaum gadis yang ngebet menjadi pasanganmu.



    Code:
    http://www.indosiar.com/gossip/84864/daniel-radcliffe-dituduh-gay
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    mngkin kali aaj yg nonton ato ngeliat Daniel Radcliffe ntu yg gay...
    :hehe:
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Wew... Setahuku lo ya... Kadang Orang yang Gay itu gak kayak Gay loh :hehe:
    Tapi kalo diliat gitu doank ga bisa 100% valid... Harus di cek semua barang-barangnya :hehe:
    Kalopun dia marasa ga gay, mungkin Omnivora :piss:... Makin banyak Omnivora di dunia ini :lalala:
    No offense ya :piss:
     
  5. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    dtunggu aja tgl mainnya. klo dia kimpoi ama cewe berart g gay
    piss
     
  6. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Blm tentu juga, emang gay ga bisa nikah ma cewe :yareyare:
     
  7. johnp Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada2 aja orang cari berita... hahah... tampangnya seh ada bawaan maho dikit2 kali ya
     
  8. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :nongol:

    :ehem: memang master ini tau banyak tentang gay, nubi butuh bimbingannya :maaf:
     
    • Like Like x 8
  9. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    gila tuh, orang sirikx gak pke batas:awas:
     
  10. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Bisa aja Omnivora... Suka co cewe :piss:
    Bisa aja nikah cuma buat topeng
    Kk Planet Biru, bukanny km yang master :piso:
     
  11. febriansyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ada2 aja bgt sh gossip haha..
    kl org top emg gitu
     
  12. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,856 / -0
    emang wajah gay itu cmana :???: kq org yg blg bisa tau daniel gay :???:
    ada ciri2 khusus wajah2 laki2 yg gay :???:
     
    • Like Like x 3
  13. dant M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    hehe, makin top biasanya gosipnya makin ngeri

    tapi keknya bisa terjadi juga , hehe
     
  14. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :lol: wkwkwk... dianggep gay cuma krn mukanya.
     
  15. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Mana bisa liad gay dari muka :yareyare:

    Harus dibuktikan langsung, ato setidaknya pengakuan dari ybs :hehe:
     
    • Like Like x 3
  16. linkinmaniac M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kebanyakan orang sini kalo liat muka orang bule ganteng langsung judge "GAY" aja... aneh deh =='
     
  17. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Dulu pernah loh di wikipedia dimuat kalo Daniel itu gay.
    Ternyata cuma gossip to :swt:
    Suatu bukti bahwa gossip di wikipedia belum tentu akurat, kecuali jika diambil dari website resmi sang seleb.
     
    • Like Like x 1
  18. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gwhahaha

    "karena wajah gay"

    alasan yg aneh :lol:

    semoga aj gak bener, kalo bener ilfil gw :swt:
     
  19. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Berdasarkan investigasi dan penelitian sosial...
    Orang yang gay dapat mengidentifikasi Gay Lainnya jika bertemu langsung... :lol:
    Atau dari kelakuan dapat pula diidentifikasi sebagai gay
     
  20. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    yg bikin berita cari sensasi doank kali ini.... :hehe::hehe:
    tp y sapa tau bener jg.... susah diprediksi,,klo modal omongan doank.... :sigh:
     
  21. yani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,410 / -0
    :apa: :shock:
    TTIIIIDDDDAAAAAAAAKKKKKKKKKK...........!!!!!!! :nangis:
    jangan sampe si Daniel gay beneran atopun jadi hydra.. :hiks:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.