1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dangerous works

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Manusia emang konyol, mereka kadang lupa bahwa nyawa mereka hanya satu. Tanpa memikirkan keselamatan kerja mereka melakukan pekerjaan mereka dengan berbagai cara tanpa memikirkan keselamatan nyawa mereka yang semata wayang. Mau lihat apa saja yang mereka lakukan ? Neh lihat sendiri
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    mungkin kena gigit kucing
    makanya jadi catman :lol:
    kan kucing nyawanya banyak, jadi pikirnya amanlah hilang 1:lol:
     
  4. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    itu yang kerja nekat apa gede nyali
    liat nya aja gw dah jiper
     
  5. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,351 / -0
    buset dah....tuh orang ga takut mati y....:onion-94:
    kirain nyawa ada d'jual d'supermarket apa....


    [​IMG]
    ^
    tampangnya pasrah banget....:lol::lol:
     
  6. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wakakkakaaakaka

    keren banget!!!! asli ngakak wa T_T

    nice post !!!

    [​IMG]

    ni misal klo ada kucing lewat gimana ya.....:onion-67:
     
    Last edited: Apr 14, 2009
  7. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    itu yang foto orang ngoper makanan di kereta api tuh gawat banget :( di india yach kayaknya
     
  8. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wakakakakak....:lol:

    orang2 gila tuh,,,,g sayang ama nyawa....
    [​IMG]

    kalo penyangganya kena angin gimana yah???:haha:

    [​IMG]

    yg ini di dalam hatinya mesti berdoa: "moga2 yg nembak dah profesional":lol:
     
  9. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Itu kena hukuman displin bro dari kesatuan kepolisian china sono
     
  10. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    [​IMG]

    wah tu yang megangin liat ke mana ga konsen gitu

    [​IMG]

    ni beneran... kuat pa cuma satu orng yng pegang

    [​IMG]

    aga ga percaya...

    [​IMG]

    Oi.. tu klo capek trus senderan keblakang... tamat udah

    [​IMG]

    Say something baka2....
     
  11. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    [​IMG]
    wew cuman 1 orang yg megang...
    bahaya banget tuh
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    bener2 menantang maut :lol:

    ada2 aja, mungkin memang harus kecelakaan dulu baru sadar
     
  13. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    gantungin tangga di kabel tiang listrik, zzzzzzzz

    emg manusia itu ajaib

    THEY WALK AMONG US!!!!!
     
  14. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    Iya bener ini yang paling gila. :lol:
     
  15. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    itu dihukum atau memang punya death wish yah ??
     
  16. ardhyka M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +33 / -0
    pada di gaji berapa ya tuh orang2
    gile ga sayng nyawa semua
     
  17. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    pic yg terakhir mah bukan pekerjaan itu..emank si steve O nya aja yang gila..wkwkw
     
  18. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    ngeri gue liat poto nya . . .

    seremmm!!!
     
    • Like Like x 1
  19. reds_tsar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Sakti-sakti bener tu orang ya.......demi uang apapun dilakukan.....
     
  20. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Wkakakaka mantep.. Dah kayak aktingnya stuntman :D
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    nyak klo kayunya roboh gimana :lol:

    tuh orang langsung apes da dalam truk :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.