1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Dangerous RUNWAYS around the world !!!!!

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +846 / -2
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]





















    masalahnya...aku gak tau itu di mana aja, sori, hehe.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    Kayaknya daerahnya terpencil semua, cocoknya untuk pesawat kecil nih.
    yg jadi pilot harus hati-hati nih!
    Resikonya gedhe nih kalo mendarat, kalo nggak nabrak ya nyemplung. jadi remnya harus pakem
     
  4. smrizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ini mah ga cocok mendarat pake psawat yg gede2 gila resiko
     
  5. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    dangerous na dmn tuh??
    ky nya bukan dangerous tp challenging
     
  6. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    bandara indo gak msk bro,
    kan sering kecelakaan
    :haha: :haha: :haha:
     
  7. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    keliatannya dari atas emang berbahaya sih, tapi semuanya kan udah diperitungin kira2 pesawat yg ky gimana aja yg bisa mendarat disitu. jarak landasan juga pasti sesuai kapan tuh pesawat bakal melayangnya...... sotoy gw :hehe:
     
  8. tojibasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    kalo dah ujung belum melayang, selamat tinggal :tkp1:
     
  9. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    duh yg bener kalo sampe ujung blom melayang, ya selamat "melayang" beneran! :haha:

    Eh, bandara yg di Bali landasan mendaratnya jg dr laut...
    Tp runway buat take off nya g ngadep laut...
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    yang di pedalaman indonesia mana nih,
    yang landasannya cuma tanah doang
     
  11. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    tanah atoo hutan???
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah kata temen kos ai yg dari ambon,
    landasan untuk epsawat kek gitu banyak di ambon....
    ga tau bener ato ngga....
    kerna di daerah sana kan daerah pulau2 kecil...
    jadi banyak pesawat kecil yg dateng ke sana....

    begitulah.....
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah runway yang ujung2 nya tebing kalau pesawat gak bisa take off sebelum runway nya abis bisa nyemplung tuh ke laut
     
  14. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    mendarat nya harus pas tuh kalo nggak kecebur/ketabrak dah :stress:
     
  15. sNot3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    iya ni gak masuk :haha:

    itu kayanya butuh pilot handal buat mendarat di bandara" itu...
     
  16. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kren kren euy....
    kyknya bwt landasan darurat y???
     
  17. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    di papua banyak yang lebih serem bro
     
  18. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    ini seh musti yg dah pengalaman...
    salah2 dikit takutnya kecelakaan :haha:
     
  19. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    weleh :kaget: pendek bgt klo sgitu mah, udah kayak aircraft carrier aja panjangnya, cuma bedanya ga ada rem nya dsitu :hihi:
     
  20. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    ni mah ga cocok mendarat pake psawat yg gede2 gila resiko
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.