1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

DAMN petronas.....!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    this is for you , damn malaysia.....!!!!

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    seperti biasa ... hmmmmm

    kerjaan sotosop nih..

    tapi kok kelihatan kayak berlumut..

    kayak peradaban udah hancur
     
  4. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,937 / -0
    wkwkwk

    ketahuan itu sotoshop ya:lol:

    tapi kere juga nih gedung malasia yg sangat terkenal hancur lembur sampe gini:lol:
     
  5. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wkwkwkwk... segitunya. ampe ngedit gambar petronas. jangan2 nongol juga ini gmbr d forum2 malaysia. hehehehe...
     
  6. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    Bro loe bikin ginian butuh brp jam brp hari ni :onion-08:
    boleh juga th:smiley_beer:
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:mantap sotosopny gan..
    ky kena bencana gt..
     
  8. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Kill them all....!!!!!

    thanks for the picture mate. it's really something.
     
  9. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    mungkin tahun 2010...hahahahah:lol:
     
  10. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: :lol: wakakakak mpe lumutan gitu
     
  11. g_n_h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwk... itu mungkin gambaran kl malingsia dah ancur...
    nice pic :top:
     
  12. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,510 / -0
    Ganyang malingsiall
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, lg apocalypse kali tuh
     
  14. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kasi T-Virus aja si malingsia... gmn guys?? ada yg setuju??? hehehehehehe...
     
  15. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +632 / -0
    beuh! Sabi banget photoshopnya! :smiley_beer:
     
  16. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    nice pics :top:

    kalo beneran gimana ya :blink:
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Kenapa walau sekitarnya udah lumutan tapi menaranya masi setengah berdiri????

    kan itu bisa berarti peradaban Malingsia bisa makin nyombong....




    .
     
  18. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    nice sotoshop brooo
     
  19. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    anggep aja itu sisa" peradaban orang" malingsia yang udah punah gara" kena virus..haha
     
  20. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    wew kren... hasil karya yg patut didukung... lanjutkan bro... :lol:
     
  21. tamabhunta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah, itu gak pernah dilap ya?
    kok lumutan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.