1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Get The Look Dakota Johnson

Discussion in 'Fashion' started by bolehmbak, Sep 27, 2015.

  1. bolehmbak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,519 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Sweaters- Dress - stocking - oxford shoes. preppy yet stylish.

    [​IMG]

    White t-shirt, rok lipit dan flat shoes. jangan lupa beri aksen dengan mengikatkan outerwear kamu pada bahu


    [​IMG]

    Shirt- blazer - boyfriend ripped jeans dan flat shoes, biar makin look alike pastikan rambut kamu dibiarkan messy dan jangan lupa kenakan sunglasses.

    [​IMG]

    T-shirt, skinny jeans, boots. Tambahkan outerwear dengan warna terang sebagai aksen agar penampilan kamu jadi lebih stylish dan playful.

    [​IMG]

    Sweaters- skinny jeans - boots. Simple dan tetap stylish. basic outfit bisa keliatan keren nggak cuma saat dikenakan para publik figur, kamu juga bisa tampil keren dan memberi efek stylish yang sama. kuncinya percaya diri. say no to tubuh membungkuk atau gesture yang memberi kesan nggak nyaman sama penampilan kamu.

    [​IMG]

    Dress - hats and white loafer. Tampilan ala spring summer yang terlihat simple namun tetap stylish.

    [​IMG]

    Dress - sneakers. buat kamu yang ingin mencoba tampil feminin tanpa meninggalkan kesan boyish, outfit ini cocok jadi inspirasi.

    [​IMG] Cocok untuk kalian yang ingin tampil simpel dan ngga terlau boyish.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    One Tops for two different style
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Dari penampilan rambut blonde yang panjang Dakota mengubah tatanan rambutnya menjadi bob.

    [​IMG]
    *More picture soon*
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 12, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caturharis Members

    Offline

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa ya wanita ini? kurang begitu mengenal kayaknya.
     
    Last edited by a moderator: Dec 22, 2015
  4. bolehmbak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,519 / -0
    Hehehe, Dakota ini yang main di film Fifty Shades of Gray, sebenernya dia udah lama terjun ke dunia film, tapi bener-bener baru dilirik banyak orang sejak meranin karakter Anastasia di fifity shades of Gray :)
     
  5. niaagustin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    oh ya aku pernah si dia Dakota ini yang main di film Fifty Shades of Gray. aktingnya lumayan bagus.
     
    Last edited by a moderator: Dec 22, 2015
  6. lildreamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    cantiknyaaaa.... udah jago akting juga....
     
  7. indrawan88 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenal dr fifty shade... cantik....
     
  8. googlemail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dakota cantik,, dari segi akting, dia udah berani ambil peran 'menantang' seperti trilogi film fifty shades..
     
  9. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,580
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +626 / -3
    dakota keren lewat aktingnya di 50 shades
    berani banget tampil begitu di pecut2:garing:
     
  10. hadikekopranata Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    emang pantes Dakota jadi salah satu A-List Hollywood Star <3
     
  11. smaert Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    Cakep mah bebas, pake aa aja tetep cakep :oggenit:
     
  12. marleymarley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +358 / -1
    dia lebih cantik make-up natural look ya dan dengan lipstick matte nya
    gaya boyish atau casual paling keren sih menurut gue
    dan yang gue suka tuh suara manjanya dia, seneng dengernya...
     
  13. farizwiranegara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +50 / -3
    ampun dah ni artis cakepnya kebangetan
     
  14. jaewookoppa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik banget suka banget sama tipe kayak gini
     
  15. njepat21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    simple dan modis gan,
    bisa dibuat acuan nih bagi sista-sista
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.